热门 新人发贴混脸熟,30提18款M领先730

全部回复 只看楼主

xpz2015 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    垨望緈福 关禁闭 已屏蔽

xpz2015 2018/01/04 14:24:08 发表在 101楼

回复被删除。
    反正怎么算都弄不过他们
    甜甜不腻 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,请问你车提回来有配备原厂的天鹅绒头枕吗?谢谢!
    MAX_F 关禁闭 已屏蔽
    途胜
    滴... 滴滴
    不怀念了 关禁闭 已屏蔽
    天王盖地虎,看来我也要上个作业了
    台州车友8799402 楼主 关禁闭 已屏蔽

一摸红颜淡 2018/04/08 13:31:56 发表在 103楼

兄弟,请问你车提回来有配备原厂的天鹅绒头枕吗?谢谢!

没有啊,买的早送的少,优惠也少
    2018-04-11 16:24 回复

不怀念了 2018/04/08 23:37:01 发表在 105楼

天王盖地虎,看来我也要上个作业了

段友,以后我们都会变成抖友了
    2018-04-11 16:25 回复

MAX_F 2018/04/08 23:11:56 发表在 104楼

滴... 滴滴

2018-04-11 16:25 回复
    Stevenson7 关禁闭 已屏蔽
    轮胎不错 沙发套确实low了点
    驯鹿的 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    滴 滴滴
    X200t 关禁闭 已屏蔽

拼命的95年 2017/10/28 09:43:09 发表在 主楼

和大多数朋友一样,考虑了E300.530.GLE.GLE轿跑。4S店跑了两家,奔驰宝马,最后太中意7系18款M套,果断领先,分不在高,及格就行。壁纸镇楼。之前开的是10年买的C200,一直到现在没有什么大修,质量真的好,现在上班也一直用这台,就是空间小了点,别的没毛病。个人感觉稳重感十足中控够用,就缺一个USB接口听歌直接上图,不废话好运代表,秒到米其林大空间之前很是中意同学他爸那辆740的鲨鱼鳍一脚不开再来一脚灯很美这个不知道大家有没注意到。段友出征,寸草不生认证下简单作业,谢谢。祝各位看官一路平安。

方向盘要选配吗?

Stevenson7 2018/04/11 23:29:14 发表在 109楼

轮胎不错 沙发套确实low了点

不不不,用到现在依旧感觉很符合我工作情况
    2018-04-12 18:08 回复

寻鹿啊 2018/04/11 23:33:33 发表在 110楼

滴 滴滴

2018-04-12 18:08 回复

X200t 2018/04/12 09:37:09 发表在 111楼

方向盘要选配吗?

我那时候不用都是随机的,现在好像是选配的
    2018-04-12 18:09 回复
    苏州车友1077265 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级(进口)
    好好的车,非要套个坐垫套方向盘套。老土的生活习惯果然是一时改不了
    rooney2 关禁闭 已屏蔽
    揽胜星脉
    这个级别的车,座椅套可以不加吗
    rooney2 关禁闭 已屏蔽
    揽胜星脉

rooney2 2018/04/12 22:03:47 发表在 116楼

这个级别的车,座椅套可以不加吗

原来这么多人反对你的座椅套啊,哈哈,我多嘴了哦
    会飞的贼BUG 关禁闭 已屏蔽
    滴,滴滴,段友没了家…

会飞的贼BUG 2018/04/13 14:25:22 发表在 118楼

滴,滴滴,段友没了家…

抖音上位
    2018-04-14 19:09 回复
    重庆车友9710991 关禁闭 已屏蔽
    重庆优惠28个点 今天订的车
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56