热门 新人发贴混脸熟,30提18款M领先730

全部回复 只看楼主

粤A噼里啪啦 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT
天王盖地虎,老铁优惠多少点
台州车友8799402 楼主 关禁闭 已屏蔽

柏柏柏柏大少爷 2017/11/28 10:42:08 发表在 81楼

天王盖地虎,老铁优惠多少点

19.5
2017-11-28 11:24 回复

伱说我像風 2017/11/28 10:07:35 发表在 80楼

滴 滴滴

一声长,两声短
2017-11-28 11:24 回复
上海车友1271115 关禁闭 已屏蔽
哥们 你的730领先M 后排头枕有吗?

男主角HY 2017/11/30 10:40:10 发表在 84楼

哥们 你的730领先M 后排头枕有吗?

不带的,要自己淘宝
2017-11-30 15:08 回复

拼命的95年 2017/11/30 15:08:51 发表在 85楼

不带的,要自己淘宝

后排空调控制下方的两个点烟器有吗?销售和我说是预留充电用的

男主角HY 2017/12/01 12:39:05 发表在 86楼

后排空调控制下方的两个点烟器有吗?销售和我说是预留充电用的

好像就一个吧。
2017-12-01 20:54 回复

拼命的95年 2017/12/01 20:54:35 发表在 87楼

好像就一个吧。

我一个都没有
廊坊车友7350201 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    Fchunlin 关禁闭 已屏蔽
    远景X3
    段友路过
    DFDN2014 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA
    哥们,问下,你购置税交的多少,我也刚定的730尊享

DFDN2014 2017/12/07 10:24:29 发表在 91楼

7万少点
    2017-12-07 11:22 回复

Fchunlin 2017/12/07 09:04:40 发表在 90楼

段友路过

段友好
    2017-12-07 11:22 回复
    DFDN2014 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA

拼命的95年 2017/12/07 11:22:15 发表在 92楼

7万少点

谢谢
    Jw的上校 关禁闭 已屏蔽
    支持段友
    垨望緈福 关禁闭 已屏蔽

DFDN2014 2017/12/07 10:24:29 发表在 91楼

我也是刚定了730领先M,4S说税要76500左右,我搞不懂为什么这么高,你们缴税都是按照指导价缴税的吗?
    xpz2015 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC90

垨望緈福 2018/01/02 11:09:20 发表在 96楼

我也是刚定了730领先M,4S说税要76500左右,我搞不懂为什么这么高,你们缴税都是按照指导价缴税的吗?

不会的,76500是按照原价89.8来算的,一般销售都是业务不精通的,实际缴税的地方一般成交价都按81万左右算的,一般都是7万左右一点!
    剑风骑士 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

拼命的95年 2017/10/28 09:43:09 发表在 主楼

和大多数朋友一样,考虑了E300.530.GLE.GLE轿跑。4S店跑了两家,奔驰宝马,最后太中意7系18款M套,果断领先,分不在高,及格就行。壁纸镇楼。之前开的是10年买的C200,一直到现在没有什么大修,质量真的好,现在上班也一直用这台,就是空间小了点,别的没毛病。个人感觉稳重感十足中控够用,就缺一个USB接口听歌直接上图,不废话好运代表,秒到米其林大空间之前很是中意同学他爸那辆740的鲨鱼鳍一脚不开再来一脚灯很美这个不知道大家有没注意到。段友出征,寸草不生认证下简单作业,谢谢。祝各位看官一路平安。

点赞,开着咋样?

剑风骑士 2018/01/02 13:56:35 发表在 98楼

点赞,开着咋样?

还行,起步有时候感觉油门重,有时候感觉油门轻。
    2018-01-02 20:12 回复
    垨望緈福 关禁闭 已屏蔽

xpz2015 2018/01/02 11:52:14 发表在 97楼

不会的,76500是按照原价89.8来算的,一般销售都是业务不精通的,实际缴税的地方一般成交价都按81万左右算的,一般都是7万左右一点!

我也是第一次听说缴税不是按照发票来,这个肯定是有个最低标准的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56