热门 2016款RAV4荣放 2.0L CVT两驱舒适版提车作业!

全部回复 只看楼主

广州车友2166817 关禁闭 已屏蔽

孟飞david 2017/04/17 21:35:04 发表在 155楼

你要是不相信国家就自己拆开看看吧

不是怀疑RAV4是质疑思考问题的方式。
梦想到来 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    Qimaoge 关禁闭 已屏蔽
    油耗多少?
    逸7878 关禁闭 已屏蔽
    带座椅加热吗!!
    菩提禅悟 楼主 关禁闭 已屏蔽
    本田XR-V

逸7878 2017/04/17 22:52:37 发表在 164楼

带座椅加热吗!!

带座椅加热
    2017-04-17 23:48 回复
    本田XR-V

Qimaoge 2017/04/17 22:37:49 发表在 163楼

油耗多少?

油耗我开空调跑市区现在是9.2
    2017-04-17 23:49 回复
    本田XR-V

徐大爷啊 2017/04/17 21:46:37 发表在 156楼

为什么给我的第一感觉像是一篇软文

真实感受.嘿嘿 我自己是挺喜欢丰田这个品牌的。
    2017-04-17 23:51 回复
    本田XR-V

午夜香槟168 2017/04/17 21:51:17 发表在 159楼

我们同色同款!

2017-04-17 23:51 回复
    南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
    武汉车友9349142 关禁闭 已屏蔽
    楼主花了多少银子
    奥格瑞玛大酋长 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇
    嘉兴车友0410009 关禁闭 已屏蔽
    速腾

fcb_toyota 2017/04/14 15:28:02 发表在 21楼

丰田可是全球品牌价值一哥,宝沃什么鬼?

富田造!!!
    锡林郭勒盟车友7105651 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放

lxxc09 2017/04/06 23:52:24 发表在 地板

低配仪表盘真的太丑,不知道丰田想什么

再升个配置就换好看的了,不过真心觉得有些贵
    Akas2014 关禁闭 已屏蔽
    14款2.0四驱跟你一个价格。。。现在还涨价了啊。。。
    本田XR-V

Akas2014 2017/04/19 10:18:57 发表在 174楼

14款2.0四驱跟你一个价格。。。现在还涨价了啊。。。

是呀我
    2017-04-19 14:43 回复
    DSQA 关禁闭 已屏蔽

不崇洋媚外 2017/04/17 16:35:35 发表在 135楼

高速事故中,本田雅阁或者丰田凯美瑞跟别的轿车一撞老是趴窝,不是掉轮胎就是前引擎仓整体后移,车子轻省油是真的,但塑料件脆,维修还不便宜那是真的,看不到事故现场的话多看看事故视频

最近确实在看事故的视频,徳标车被撞
    DSQA 关禁闭 已屏蔽

不崇洋媚外 2017/04/17 16:35:35 发表在 135楼

高速事故中,本田雅阁或者丰田凯美瑞跟别的轿车一撞老是趴窝,不是掉轮胎就是前引擎仓整体后移,车子轻省油是真的,但塑料件脆,维修还不便宜那是真的,看不到事故现场的话多看看事故视频

最近在看事故视频,徳标车高速被撞一样结果。另外也看了日德标车怼的新闻,半斤八两。
    沈阳车友5518814 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放

发动机舱后移是因为发动机主动下沉落地避免发动机被撞到驾驶室内导致驾驶位受伤,趴窝之类和撞击部位有关吧,我并不是说日系比德美好,安全理念不同而已,看事故的同时也多看看最后人员伤亡情况。
    没事别吱声 关禁闭 已屏蔽

lxxc09 2017/04/06 23:52:24 发表在 地板

低配仪表盘真的太丑,不知道丰田想什么

换了一代了,内饰还是不改……
    恶魔的温柔1 关禁闭 已屏蔽

菩提禅悟 2017/04/06 20:52:27 发表在 主楼

丰田的品牌和质量的保证一直以来几乎是得到所有人认可的,口碑没得说。 所以决定换车的时候首先想到的就是丰田。在路上随处可见飞驰而过的RAV4、停在路边的RAV4、小区里的RAV4、觉得价格也符合自己心里的预算,家上对丰田品牌的信赖就奔进了一汽丰田4S店看了这款车。之后也去看了几款其他品牌的城市SUV进行了对比。 先说说看其他品牌车的感受吧。 看完RAV4荣放对它有了简单初步的认识后其实心里已经比较满意了,但听朋友告诉我说新上市了一个德系SUV车型品牌,价格和RAV4差不多——宝沃。引起了我的好奇心。 我带着好奇的心态走进了宝沃4S店,一进店门,引入眼帘的就...

没眼镜盒和胎压
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56