热门 2016款RAV4荣放 2.0L CVT两驱舒适版提车作业!

全部回复 只看楼主

守法机动车驾驶者 关禁闭 已屏蔽

大漠孤独狼 2017/04/17 00:13:03 发表在 75楼

丰田质量没得说,但说这个大,那个豪华,哥笑了。实际驾驶感受,底盘噪音大了,隆隆隆的显得单薄。还有,在当今档位都是电子的时代,那个机械手刹看着很辣眼睛。

我却喜欢手刹。

不崇洋媚外 2017/04/17 02:20:32 发表在 82楼

国人为了面子,命都可以舍得这句话不适合你讲,你买丰田为了面子还是为了省油?要说不要命,日系韩系车最脆,这大家都知道,买这两款的人不考虑自己会被撞,有钱的都上德系,只有没钱还要面子的不上国产,上韩系日系合资

看来老美都不懂车,不买大众吖

不崇洋媚外 2017/04/17 10:42:56 发表在 103楼

那是因为你见过的事故现场少,或者你认为日韩车安全的概念是在美国,至少在中国,同等价位的合资德系或者国产那几个大厂比日韩车耐操安全是事实,多看看事故现场你就会认同我这个观点

你经常出事故吧!
JK_Ooooo 关禁闭 已屏蔽

lxxc09 2017/04/06 23:52:24 发表在 地板

低配仪表盘真的太丑,不知道丰田想什么

感觉卡罗拉的仪表盘都秒杀RAV
JK_Ooooo 关禁闭 已屏蔽
这车配置真的低
DAVEYKONG 关禁闭 已屏蔽
这台车最令我不看好的就是没有后排出风口,都二十万的车了,这个也能省掉。如果说车架高度,离地空间,越野性能又没奇骏高,要说操控性又没有CX5好。隔音性能也比较中庸,一汽的造工各种异响非常闹心。所以我觉得RV4真比较中庸没啥特点。
Leo_He 关禁闭 已屏蔽
起亚K4
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Leo_He 关禁闭 已屏蔽
    起亚K4
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      Mr丶Zzt 关禁闭 已屏蔽
      宝马X6
      作为一个老车主,建议你换个音响,换个隔音棉,开了六年没毛病。
      安阳车友3690071 关禁闭 已屏蔽
      捷达
      Oursider 关禁闭 已屏蔽
      威朗
      超人小磊 关禁闭 已屏蔽
      至尊宝987 关禁闭 已屏蔽
      楼主果然很屌丝啊 哈哈
      峰回掠影 关禁闭 已屏蔽
      博越
      多少钱??
      不崇洋媚外 关禁闭 已屏蔽
      传祺GA6

李德昊 2017/04/17 12:32:02 发表在 109楼

很多人都有这个误区(看!那捷达把雅阁的保险杠撞碎了,捷达就掉点漆!),认为车壳子厚就更安全,却不知道车安不安全最主要的还是车的安全配置和整体框架就是所谓的骨架是否可靠(参考无外壳只有框架的卡丁车),的确小碰撞的时候车的外壳用料更厚的和其他车相撞会对其他撞得外观狼狈点,但真正涉及到乘员安全的大事故就和壳子关系不大了。有时间看看碰撞测试和安全性能测试。

高速事故中,本田雅阁或者丰田凯美瑞跟别的轿车一撞老是趴窝,不是掉轮胎就是前引擎仓整体后移,车子轻省油是真的,但塑料件脆,维修还不便宜那是真的,看不到事故现场的话多看看事故视频
      不崇洋媚外 关禁闭 已屏蔽
      传祺GA6

守法机动车驾驶者 2017/04/17 14:28:05 发表在 123楼

你经常出事故吧!

我不常出事故,但是不敢保证哪个新手不会把油门当刹车踩,我开的车都超过一吨六,撞别人还真的没有,被别人撞倒是有
      kgb2000 关禁闭 已屏蔽
      国人买车从众心理而已,人云亦云,跟风!

不崇洋媚外 2017/04/17 16:37:54 发表在 136楼

我不常出事故,但是不敢保证哪个新手不会把油门当刹车踩,我开的车都超过一吨六,撞别人还真的没有,被别人撞倒是有

呵呵
      菩提禅悟 楼主 关禁闭 已屏蔽
      本田XR-V

Mr丶Zzt 2017/04/17 15:12:53 发表在 129楼

作为一个老车主,建议你换个音响,换个隔音棉,开了六年没毛病。

嗯嗯。谢谢建议。
      2017-04-17 17:06 回复
      小小666 关禁闭 已屏蔽
      奇怪了,怎么就卖不过CRV那个驼背?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56