热门 分享一下新提的2017款的CX5(坐标加拿大)

全部回复 只看楼主

神一华佗 关禁闭 已屏蔽
2.0T油耗6.5L我靠油品这么好?
孟贤梁James 楼主 关禁闭 已屏蔽

玛丽莲蒙佬 2017/08/19 10:13:54 发表在 599楼

选车过程备选了那么多豪车,最后买了个马自达,这逼装得不错哈哈,不过装还装,2017款cx5的确不错

因为国外差个2万-3万就能换个豪车了,比如买个328一个月500-600,3系坐着屁股疼,我这个cx5是560一个月,另外家里的x5,买回来才花了6万加币,所以范围比较大。后来自己兄弟来卖车了,我就帮他做了个生意。
2017-08-19 11:13 回复

为肯刘甫 2017/08/19 11:10:12 发表在 601楼

2.0T油耗6.5L我靠油品这么好?

柴油啊
2017-08-19 11:25 回复
玛丽莲蒙佬 关禁闭 已屏蔽

孟贤梁James 2017/08/19 11:13:09 发表在 602楼

因为国外差个2万-3万就能换个豪车了,比如买个328一个月500-600,3系坐着屁股疼,我这个cx5是560一个月,另外家里的x5,买回来才花了6万加币,所以范围比较大。后来自己兄弟来卖车了,我就帮他做了个生意。

原来如此,算我一个土包子不懂外国吧,在中国就是备选的车跨度太大了,所以才有我之前的说法,抱歉了
浙江彦祖 关禁闭 已屏蔽
楼主用DSG变速箱,会让你崩溃

玛丽莲蒙佬 2017/08/19 12:11:17 发表在 604楼

原来如此,算我一个土包子不懂外国吧,在中国就是备选的车跨度太大了,所以才有我之前的说法,抱歉了

可能是出国年数多了,有了这种观念。买一台车,车不贵,但是加上每个月的保险,油费之类的,都是一些无必要的债务,因为车的使用价值没变,债务却增加了,而且我又不算很有钱,所以退而求其次,买一台配置好一点,但是使用费用少一点的车。我很推崇之前那台柴油tdi+dsg,因为省油,又好开,车还不贵,我喜欢踩大油门,柴油很适合。
2017-08-19 13:29 回复

刘翔19245 2017/08/19 12:28:02 发表在 605楼

楼主用DSG变速箱,会让你崩溃

感觉我的DSG是假的DSG,或者难道这就是传说中的国内外差异,我很喜欢那个6速DSG.
2017-08-19 13:31 回复
神一华佗 关禁闭 已屏蔽

孟贤梁James 2017/08/19 11:25:12 发表在 603楼

柴油啊

噢,我以为汽油呢!吓我一跳
暖男sunshine 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    不可说鹏 关禁闭 已屏蔽
    看到牌照了。。有没有套牌的
    嘎嘎哈哈立即 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽7
    国内什么时候才能上市啊
    上海车友6943145 关禁闭 已屏蔽
    天啊,拍的这么美
    迷途de烊 关禁闭 已屏蔽
    为什么没有行李架?
    抚顺车友5566307 关禁闭 已屏蔽
    没说多钱啊?
    sunnyboyhua 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉

孟贤梁James 2017/07/09 12:12:44 发表在 14楼

台显拍不出来,只能开车的时候看到,不过信息非常丰富,从基本的速度,到路标限速读取,导航,车道偏移控制,车距,acc都有显示,基本就是把行车电脑的资料全部放上去了,还是彩色的。

着车后,抬显不是应该就立起来的么?车不动不立起来么?

sunnyboyhua 2017/08/24 16:39:47 发表在 615楼

着车后,抬显不是应该就立起来的么?车不动不立起来么?

不是塑料片的,是真uhd
    2017-08-24 20:24 回复
    广州车友2536675 关禁闭 已屏蔽

孟贤梁James 2017/07/09 04:25:54 发表在 主楼

买车还能赚钱,2.0TDI柴油帕萨特北美排放门之后,大众公司进行了回购,车开了73000公里,最后给我一个非常合适的价格(基本算白开了5年)回购。接下去问题来了,得换车。漫漫选车路,从路虎新款的verla,保时捷macan,到宝马的x1,宝马三系,宝马五系,捷豹的F-Pace,直到马自达新款的CX-5,对于我这种没标准的人来说,选车范围太大。路虎verla提车遥遥无期,macan选配太多,宝马三系烂大街,舒适度太差,宝马五系540成本略高,F-Pace那是土豪开的,不适合我这种文艺青年,最后联想到近期看的一本书,想到其中的一句话,不要误以为买了债务而当成资产,车这东西永远是债务。刚巧好兄弟去马...

请教LZ:你这台车记忆座椅和两侧的后视镜是不是联动的?我的貌似两侧的后视镜没法和座椅一起联动记忆,不知道是设置的问题还是功能就这么弱。谢谢!

beginin2016 2017/08/28 14:55:16 发表在 617楼

请教LZ:你这台车记忆座椅和两侧的后视镜是不是联动的?我的貌似两侧的后视镜没法和座椅一起联动记忆,不知道是设置的问题还是功能就这么弱。谢谢!

不知道啊,没研究过,平时就我一个人开,没用过。
    2017-08-28 14:59 回复
    广州车友2536675 关禁闭 已屏蔽

孟贤梁James 2017/08/28 14:59:52 发表在 618楼

不知道啊,没研究过,平时就我一个人开,没用过。

谢谢!如果这个有新发现麻烦告知一下怎么操作。
    百色车友8888624 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    没有配行李架吗
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56