热门 分享一下新提的2017款的CX5(坐标加拿大)

全部回复 只看楼主

tei081j8 关禁闭 已屏蔽
兄弟,后排空间如何,我185
在基层插秧的沙河粉 关禁闭 已屏蔽
有没有换挡拨片
孟贤梁James 楼主 关禁闭 已屏蔽

在基层插秧的沙河粉 2017/08/16 08:35:42 发表在 582楼

有没有换挡拨片

没有
2017-08-16 10:26 回复

ljw15888009857 2017/08/16 07:55:10 发表在 581楼

兄弟,后排空间如何,我185

和旧款没啥变化
2017-08-16 10:26 回复
爽爽520 关禁闭 已屏蔽
照片真是太……美了
军军2023 关禁闭 已屏蔽
无行李架?
资阳车友4061951 关禁闭 已屏蔽
美来像假图,哈哈
长春车友5040404 关禁闭 已屏蔽
世嘉

孟贤梁James 2017/07/09 04:25:54 发表在 主楼

买车还能赚钱,2.0TDI柴油帕萨特北美排放门之后,大众公司进行了回购,车开了73000公里,最后给我一个非常合适的价格(基本算白开了5年)回购。接下去问题来了,得换车。漫漫选车路,从路虎新款的verla,保时捷macan,到宝马的x1,宝马三系,宝马五系,捷豹的F-Pace,直到马自达新款的CX-5,对于我这种没标准的人来说,选车范围太大。路虎verla提车遥遥无期,macan选配太多,宝马三系烂大街,舒适度太差,宝马五系540成本略高,F-Pace那是土豪开的,不适合我这种文艺青年,最后联想到近期看的一本书,想到其中的一句话,不要误以为买了债务而当成资产,车这东西永远是债务。刚巧好兄弟去马...

觉得新款cx5前后都是眼睛。
抚州车友7373304 关禁闭 已屏蔽
这帕萨特。。。真是轮毂决定颜值啊
answerforever 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

拍的太棒了 能做壁纸的水平

恭喜提车

梦想_领航 关禁闭 已屏蔽

一小撮的世界 2017/07/09 10:26:35 发表在 11楼

楼主这款应该属于进口车吧!比国产同配置的要好吧?

他是供应北美市场的
梦想_领航 关禁闭 已屏蔽
楼主这车how much
修身902 关禁闭 已屏蔽
美翻了~
SoAtZ 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

孟贤梁James 2017/07/09 12:12:44 发表在 14楼

台显拍不出来,只能开车的时候看到,不过信息非常丰富,从基本的速度,到路标限速读取,导航,车道偏移控制,车距,acc都有显示,基本就是把行车电脑的资料全部放上去了,还是彩色的。

这才是HUD吗……国内的内容。哎
你看啊看看 关禁闭 已屏蔽
新款是全景天窗吗

你看啊看看 2017/08/18 14:24:13 发表在 595楼

新款是全景天窗吗

不是
2017-08-18 15:11 回复
超神GG 关禁闭 已屏蔽
尾灯再大点就好了
lxseven7 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
看实车好秀气了 少了点SUV的霸气 
玛丽莲蒙佬 关禁闭 已屏蔽
选车过程备选了那么多豪车,最后买了个马自达,这逼装得不错哈哈,不过装还装,2017款cx5的确不错
若你不曾走远 关禁闭 已屏蔽
这片拍的真有感觉
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56