热门 FOCUS的儀錶指示燈辨識教學

小朱店長
0浏览 · 2008-09-12 18:21
关注
時常有朋友遇到儀錶板的警示燈或指示燈亮起不知所謂意思,
今天小朱店長就一次把他通通放上來,供各位以後遇到問題時的解決參考.
首先這是我們FOCUS儀錶板燈號的全部顯示狀況.

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

八代农民 关禁闭 已屏蔽
有几个灯好像从来没见过。。
2008-09-12 18:24 回复
小朱店長 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯
引用:
原帖由 小朱店長 于 2008-09-12 18:21 发表
時常有朋友遇到儀錶板的警示燈或指示燈亮起不知所謂意思,今天小朱店長就一次把他通通放上來,供各位以後遇到問題時的解決參考.首先這是我們FOCUS儀錶板燈號的全部顯示狀況.

結霜指示燈:車外溫度在+1至+4之間呈橘色,+1以下呈紅色,表示路面結冰很危險.
2008-09-12 18:24 回复
鱼卡 关禁闭 已屏蔽
插一脚~~~~:shy:
2008-09-12 18:25 回复
福克斯
引用:
原帖由 小朱店長 于 2008-09-12 18:24 发表在2
結霜指示燈:車外溫度在+1至+4之間呈橘色,+1以下呈紅色,表示路面結冰很危險.

電瓶指示燈:表示電瓶液位過低,或功能不正常,請關必不必要電源僅速維修.
2008-09-12 18:27 回复
福克斯
引用:
原帖由 小朱店長 于 2008-09-12 18:27 发表在4
電瓶指示燈:表示電瓶液位過低,或功能不正常,請關必不必要電源僅速維修.

安全帶提醒指示燈:告知您現在處於危險駕駛狀態,請繫上安全帶以保安全.
2008-09-12 18:29 回复
福克斯
引用:
原帖由 小朱店長 于 2008-09-12 18:29 发表在5
安全帶提醒指示燈:告知您現在處於危險駕駛狀態,請繫上安全帶以保安全.

頭燈指示:頭燈小燈或大燈已經開啟.
2008-09-12 18:29 回复
俺是C本 关禁闭 已屏蔽
学习学习 有几个我还真不知道
福克斯
引用:
原帖由 小朱店長 于 2008-09-12 18:29 发表在6
頭燈指示:頭燈小燈或大燈已經開啟.

輔助氣囊/安全帶張力警示燈:燈號亮起代表有故障,請僅速前往維修(它不是代表孕婦危險,拜託一下).
2008-09-12 18:31 回复
max0408 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
我来学习啦!:lol: :handshake:
rickdom 关禁闭 已屏蔽
福克斯
赶上直播,谢谢!
福克斯
引用:
原帖由 小朱店長 于 2008-09-12 18:31 发表在8
輔助氣囊/安全帶張力警示燈:燈號亮起代表有故障,請僅速前往維修.

機油壓力警示燈:機油液面過低,不可再行駛,否則將導致引擎嚴重損壞,此時應媳火,等人來救你了.
2008-09-12 18:33 回复
西游大仙 关禁闭 已屏蔽
插个队学习
福克斯
引用:
原帖由 小朱店長 于 2008-09-12 18:33 发表在11
機油壓力警示燈:機油液面過低,不可再行駛,否則將導致引擎嚴重損壞,此時應媳火,等人來救你了.

最大引擎轉速警示燈:代表您已到達引擎所能提供的最大轉速,建議快快換檔吧!
如果沒檔可以換了,表示您已經離天國很近了!!
2008-09-12 18:36 回复
福克斯
引用:
原帖由 小朱店長 于 2008-09-12 18:36 发表在13
最大引擎轉速警示燈:代表您已到達引擎所能提供的最大轉速,建議快快換檔吧!如果沒檔可以換了,表示您已經離天國很近了!!

綠色:方向指示燈及故障警示燈
紅色:引擎防盜鎖定系統進入.
2008-09-12 18:38 回复
福克斯
引用:
原帖由 小朱店長 于 2008-09-12 18:38 发表在14
綠色:方向指示燈及故障警示燈紅色:引擎防盜鎖定系統進入.

定速巡航指示燈:表示您進去定速巡航功能,但是別再看自己的車了,因為已經被拿掉這功能了.
2008-09-12 18:40 回复
一尘子 关禁闭 已屏蔽
饭刚吃好在直播啊,学习学习
福克斯
引用:
原帖由 小朱店長 于 2008-09-12 18:40 发表在15
定速巡航指示燈:表示您進去定速巡航功能,但是別再看自己的車了,因為已經被拿掉這功能了.

煞車系統警示燈:手煞車拉起時,此燈會亮.而放下手煞車此燈仍亮時,表示煞車油液位過低,
需趕緊檢查添加,以免提早見閻王.
2008-09-12 18:43 回复
dzhongm 关禁闭 已屏蔽
福克斯
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    灰常无敌 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    刚开始看定速巡航灯的时候,我以为台湾的版本会有。
    看来也一样没有
    2307 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    :strong: :strong:
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56