南京协奥奥迪4儿店恶意诈骗购车客户

芜湖车友5136182
0浏览/2024-03-22 16:50/发布于 安徽
+关注
2023年12月3日
本人抵达南京某很偏远的 奥4儿子店:销售C某接待,签订购车协议,微信扫码支付3000元订金;约定明后天提车;
12月5日抵达4儿子店:
销售C接待后安排提车,其提供的车辆识别代号牌显示为2023年11月06日生产。在验车时发现车辆缺陷:1、据销售C某介绍车辆已驾驶里程数20几公里,前轮磨损较为严重;2、后排座双侧地垫膜上均有极为明显的、很多的脏脚印;
遂要求换车。
销售C说这车没问题,是正常磨损,带我去看车库存新车的磨损情况,在车库找到一辆同型号车辆,销售C某说为11月4日生产的;经查车轮磨损情况较前问题车好很多,属于正常新车磨损。于是要求提该车辆。
该店经理及C某均强烈反对,说“本着先进先出的原则”只能提11月6日生产的车,如要提11月4日生产的车,需要加7000元;
这样的违反合同约定抬价的事我是不能接受的,经反复权衡决定终止提车。经协商,销售C某要把我的一份合同还给4儿子店,7天内返还3000定金。
我提出:合同给你我就什么都没了,你如果不退定金我什么凭证都没了。经沟通几个回合,我提议烦请110来做个鉴证吧,110说可以我给4S店合同,4S店7天内返回定金,我就照办。销售C某急了说“我跟你讲白了,我开这单就为了这3000块钱”。
我一听,这TM是玩套路套定金,这么强买强卖问题车目的是为了这3000定金,玩的很熟练啊!于是拨打110电话,请警察同志前来鉴证。销售看我拨打110,转身就翻脸“这定金不退了,领导说了不退”,果然原形毕露,青面獠牙,就为了这3000定金。
110三位同志迅速抵达了解情况后,自称4S店销售经理的出面强调“本着先进先出的原则,我们公司有自己的规定”,无法自圆自说“先进先出”:强制我不能选11月4日生产的,只能选择11月6日生产的车;如要提11月4日生产的先采购进来的那台车,需要加价7000元。当着警察的面公然违约,幸好手机音频都录下来了(各位潜在车主,注意留个心眼哦!咱不害人,但不能不防备坏人)。
显而易见,该店违反“先进先出”的原则存在强买强卖问题车,当着警察的面,4S店理直气壮违约加价7000元(同品牌、同型号),以上违约操作的目的是为了骗取订金。在退订金的事情上,数次承诺7天内退款,意欲骗取合同,未成功骗取合同后原形毕露,公然说“讲白了,我开这单就为了这3000块钱”,其骗取定金的套路纯熟,性质恶劣。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ooHooo 关禁闭 已屏蔽
帮顶!后事如何??
03-22 19:46 来自江苏 回复
糊塗317 关禁闭 已屏蔽
标致408
漂亮了
03-23 08:51 来自湖南 回复
宜昌车友7173981 关禁闭 已屏蔽
太气人了
03-23 09:10 来自湖北 回复
shenjun2012 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LS

20公里不可能有磨损。

估计是后换的其他车的上去的。

支持楼主曝光。

03-23 10:17 来自湖南 回复
是我丶 关禁闭 已屏蔽
爆出来
03-24 11:30 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56