热门 体验超级差。md

自用膛
0浏览 · 2023-12-07 17:35· 发布于河北
关注
第一天发现黑屏,打电话预约了维修黑屏和后排座椅异响,空调异响,左b柱异响。共振压儿问题修复,第二天去北京丰台交付中心,一天的时间就维修了后排座椅扶手,白白等了一天。维修工人浑身都是油,摸的车里座椅内饰都是黑的。维修座椅过程中还把后保险杠刮了。我去取车时候下午5点了。告诉黑屏需要等配件,为什么不提前告诉我缺少配件车取不走我就不用白跑一趟,后来协商配件来之前把我所说的问题修理好,6天过去了,什么都没修,就是偷着把我后杠给喷了。(我打了400投诉要求去朝阳喷漆,不在他们这里弄)售后简直垃圾,都不是不专业。智己高端品牌电动车就是这个售后。车间于荣威油车共用,师傅也是共用。这车买的我真是心疲力竭!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

耶耶耶啧啧啧 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
成功劝退我了,,,,差点买,,这几天都在试驾感觉还可以,,,谢谢楼主让我避坑

全部回复 只看楼主

蜜丝妲布琉菜 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-07 18:09 来自辽宁
    耶耶耶啧啧啧 关禁闭 已屏蔽
    理想ONE
    成功劝退我了,,,,差点买,,这几天都在试驾感觉还可以,,,谢谢楼主让我避坑
    2023-12-07 19:38 来自四川 回复
    上海车友5245574 关禁闭 已屏蔽
    这车之前就是荣威改的呀
    2023-12-18 09:04 来自上海 回复
    zugatti 关禁闭 已屏蔽

可怜啊

2023-12-18 15:35 来自广东 回复
    上海车友8175157 关禁闭 已屏蔽

国企里售后最差的就是上汽、北汽、东风。

2023-12-18 18:00 来自上海 回复
    偏爱旅行版 关禁闭 已屏蔽

恶心

2023-12-19 13:37 来自河南 回复
    ShanghaiAUTO 关禁闭 已屏蔽
    napa皮或者半苯胺皮 可以网上买专用的皮革清洁剂擦拭
    2023-12-21 17:00 来自上海 回复
    谦虚不低调 关禁闭 已屏蔽
    ID.4 CROZZ

LZ运气占时进入波谷,所有糟心事都凑一块儿了

2023-12-22 09:38 来自四川 回复
    武汉车友7523734 关禁闭 已屏蔽
    别说哥们不相信你,主要是这种品控问题,你一两个很正常质量问题 ,你一买就出五六个,修个车还撞了,简直就是倒霉蛋之神啊
    ram1981 关禁闭 已屏蔽
    你一开q7的是有多想不开买智己这么羞耻的车
    2023-12-26 00:31 来自上海 回复
    田埂泥丸郎 关禁闭 已屏蔽

现在的国产新能源大多都在割韭菜,电车还不成熟,也没经过充分竞争,让子弹再飞一会

2023-12-27 09:57 来自江苏 回复
    汤尔卡斯 关禁闭 已屏蔽
    我打售后投诉问题,到现在还没联系我,售后真的垃圾,,售后服务垃圾
    2023-12-28 06:17 来自浙江 回复
    lusifer777 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5
    乌漆嘛黑的手,摸的白色内饰,太恶心啦
    01-10 19:11 来自上海 回复
    智己维权车主 关禁闭 已屏蔽
    刚提的新车ls7低频压耳严重,维权至今未果,我发的帖子里有噪音的频谱数据
    03-09 09:02 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56