12年骊威老车主用车分享

潼星 骊威
0浏览/2023-08-30 17:53/发布于 广东
+关注
在10年11月26日,我与我的东风日产骊威初次见面,在那结下了不解之缘~日产骊威伴随我走过了这么多个年头,从一个萌新变成了如今的老司机,一路经历了风风雨雨,从刚出社会的我,到如今娶妻生娃,12年的陪伴,也很庆幸从来没有在半路上把我抛弃,日产车的质量还是值得信赖的。经历了这么多年的用车,在这也给大家分享一下我的用车心得,给广大的新手车主做个参考。
首先对于新手,买车最最实用的功能莫过于胎压监测还有倒车雷达,在路上行驶,胎压的重要性相信不言而喻,在10年那会的车基本上不会配备有胎压监测,所以每次开车都需要整车检查一下胎压,最近几年才开始普及胎压监测,如果原车没配备的,可以某宝买个外置胎压监测2/300大洋的就够用了。
其实倒车雷达,相信现在很多车是配有倒车影像,但是没有倒车雷达的,雷达的报警声绝对会比影像来的更实用,当然360全车影像除外~同理,小几百块的倒车雷达也足够用了,最好前后都配有。
日产骊威陪我走过了12个年头,由于我的骊威都是拿来上下班代步,所以轮胎,蓄电池基本上5,6年一换,火花塞也是在前2年才进行更换,不得不说以前的日产配件质量还是杠杠的,真是一分钱一分货。最后祝大家用车愉快,之家多问问可以少踩坑

侧面看一点不输现在的紧凑suv吧~

雨后小清新

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

土川的LIVIAN 关禁闭 已屏蔽
同款黑内
2023-08-30 18:11 来自广西 回复
烈酒灼心依然爱 关禁闭 已屏蔽
逍客
非常耐开啊这车!
2023-08-30 18:17 来自广东 回复
广州车友4005127 关禁闭 已屏蔽
质量不错
2023-08-30 18:22 来自广东 回复
童年的小车 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
这车子性价比很高啊,写的真好
2023-08-30 18:24 来自浙江 回复
韶关车友4986177 关禁闭 已屏蔽
准备入手
2023-08-30 19:33 来自广东 回复
老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
日产骊威家用好车值得点赞支持!
2023-08-30 20:41 来自山东 回复
韶关车友0435070 关禁闭 已屏蔽
多少钱呢?
2023-08-30 20:50 来自广东 回复
金月禾 关禁闭 已屏蔽
大通G50
一代经典名车,现在是不是停产了?
2023-08-30 22:54 来自河南 回复
沃行沃顺 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
内饰我喜欢
2023-08-30 22:58 来自浙江 回复
小胖丶ge 关禁闭 已屏蔽
阳光
感谢分享。
2023-08-31 08:10 来自广东 回复
韶关车友2810125 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2023-08-31 10:44 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
韶关车友2098873 关禁闭 已屏蔽
支持分享写得真实
2023-08-31 10:47 来自广东 回复
韶关车友0273183 关禁闭 已屏蔽
学习到了
2023-08-31 11:23 来自广东 回复
大河向东北流 关禁闭 已屏蔽

胎压监测自己安装还是找修理店,多少钱。你的手机支架是吸盘式的吗,路上颠簸的时候会掉吗。 大灯还是原车的吗,亮度还行吗。

2023-09-01 08:12 来自黑龙江 回复
成都车友3555126 关禁闭 已屏蔽
哈,10年4月上牌,目前29.5w公里了,突然开始漏(烧)防冻液了,有点头疼。。。机油大概5000公里少(烧)1L.,也是上下班代步,平均油耗6.5,算是老而弥坚,皮实耐造。。。
2023-09-06 17:05 来自四川 回复
华2262 关禁闭 已屏蔽
我家的 14 年 18 万公里。就换过轮胎雨刷
2023-09-12 09:30 来自广东 回复
百色车友0826781 关禁闭 已屏蔽
可惜7座停产了
2023-09-27 16:57 来自广西 回复
nbbpf 关禁闭 已屏蔽
这车很实用,空间也行,我10年买的,现在13
年了。
2023-10-05 09:37 来自浙江 回复
汕头车友0133311 关禁闭 已屏蔽
皮实耐用的一款家用车。
2023-10-06 23:28 来自广东 回复
华特0148 关禁闭 已屏蔽
我11年的和你同款,真的不错
01-16 11:41 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56