选长续还是短续?

cool先生
0浏览 · 2023-10-26 20:06· 发布于广东
关注
准备订车,想请教下各位在开y的大佬,应该选长续还是标续?个人本来偏向长续,但是慢慢了解都说长续电池建议充到百分之80 90,短续可以充满,那续航相差50公里左右。那3万多的差价就多了双电机四驱,电池不同,提速快了0.9,还是还有什么其他区别吗?选长续3万多的差价值吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

全国车友kissme52008 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-26 20:16 来自浙江
    共有条对话 >
    love3YXs 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-10-26 20:19 来自陕西
      共有条对话 >
      中环太保 关禁闭 已屏蔽
      Model Y
      肯定长续航
      2023-10-26 21:30 来自上海 回复
      共有条对话 >
      Guwen0506 关禁闭 已屏蔽

你经常去外地乱跑的,那就是长续,但标续的性价比最高。

2023-10-27 08:57 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      老Qin 关禁闭 已屏蔽
      Model Y

不差钱还是长续吧,四驱在雨雪天气稳定性会好些

2023-10-27 09:18 来自上海 回复
      共有条对话 >
      seattlewu 关禁闭 已屏蔽
      速度长续,今天p涨了1.4w,一样用LG电池的长续大概率跟进。
      2023-10-27 09:19 来自上海 回复
      共有条对话 >
      huauo 关禁闭 已屏蔽

长续航出远门可以充满啊,例如800公里路程中间补一次电,标续最少补两次。

2023-10-27 09:22 来自山东 回复
      共有条对话 >
      jjdog 关禁闭 已屏蔽
      Model Y

长续,双电机、四驱

2023-10-27 09:26 来自云南 回复
      共有条对话 >
      sx易 关禁闭 已屏蔽

长续啊。我平时都充至85%左右,今天过会要跑趟上海来回400多公里,晚上已充至100%,来回无压力。

2023-10-27 09:55 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      y你很特别的 关禁闭 已屏蔽

你这个短续给我逗乐了···短续哈哈哈哈哈····

2023-10-27 10:11 来自安徽 回复
      共有条对话 >
      huacheng 关禁闭 已屏蔽

2023-10-27 10:35 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      暗夜的呼吸 关禁闭 已屏蔽

建议买长续,现在这价格比两年前香太多了

2023-10-27 11:41 来自湖北 回复
      共有条对话 >
      zziizizi 关禁闭 已屏蔽

不在乎3万的 就长续 贵的肯定好

2023-10-27 20:35 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      岚弈_X3 关禁闭 已屏蔽
      那个只是延长电池寿命的做法,你在城里也没必要天天满电开到空电啊,真要长途,充满或者用完也没啥大不了的。不差那几万肯定长续,续航还是次要的,主要是4驱更安全不是么?
      2023-10-28 21:09 来自北京 回复
      共有条对话 >
      cool先生 楼主 关禁闭 已屏蔽
      感谢各位大佬的意见,订了长续了。
      2023-10-29 17:55 来自广东 回复
      共有条对话 >
      Jasson521 关禁闭 已屏蔽
      宝马iX3(海外)

问就长续,但实际标续卖的多

2023-10-30 09:46 来自北京 回复
      共有条对话 >
      商丘车友8470379 关禁闭 已屏蔽
      Model Y
      本楼已被删除
        2023-10-30 19:10 来自江苏
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56