你们新车有味吗?

童心未泯丶Royal 宝马1系
0浏览/2023-08-02 10:58/发布于 陕西
+关注
你们新车有味吗?我提车五天了,我在太阳下边晒了三天味道还是很大。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Zhd8908 关禁闭 已屏蔽
Model Y

提回来散了一两周就没味了,我朋友的唐dmi一年多了还有味道

2023-08-02 11:02 来自上海 回复
共有条对话 >
JamieNN 关禁闭 已屏蔽
马自达6

我就喜欢新车,新手机,新相机,油漆,汽油味,你给我开几天,没味了再还给你

2023-08-02 11:11 来自浙江 回复
共有条对话 >
小Y特P321 关禁闭 已屏蔽
Model Y
过多几天就没味了,现在的天气多晒下通风就可以了
2023-08-02 11:25 来自广东 回复
共有条对话 >
月夜流云 关禁闭 已屏蔽
多通风 晒得厉害的话什么车都会有味道 沃尔沃可能会好点
2023-08-02 11:28 来自广东 回复
共有条对话 >
wahhh1 关禁闭 已屏蔽
两个月之后味道完全消失
2023-08-02 11:42 来自上海 回复
共有条对话 >
e3QRk 关禁闭 已屏蔽
Model Y
有,塑料味,就像新手机的味道,挺大的
2023-08-02 11:42 来自北京 回复
共有条对话 >
Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽

有一些,但是比以前几辆新车味道小太多了。

每天早外开车时候开窗通风放一下,两个半月,车上没啥味道了。

2023-08-02 12:15 来自新疆 回复
共有条对话 >
mxw_bit 关禁闭 已屏蔽
Model Y
我没有啊,开回来测甲醛0.1或者0。
2023-08-02 12:58 来自广东 回复
共有条对话 >
中环太保 关禁闭 已屏蔽
Model Y
有的 太阳暴晒通风
2023-08-02 13:08 来自上海 回复
共有条对话 >
leonlee1980 关禁闭 已屏蔽
2023-08-02 16:24 来自上海 回复
共有条对话 >
wanzhao1976 关禁闭 已屏蔽

新车肯定有味道,不过算是蛮优秀了,一个月后基本没有味道。

2023-08-02 16:26 来自上海 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zxl594910 关禁闭 已屏蔽
Model Y

我买来快8个月了,最近一个月有活性炭滤网那股味道,家里空气净化器一样的。

2023-08-02 17:22 来自浙江 回复
共有条对话 >
哆啦Y梦 关禁闭 已屏蔽

有的,新车味比较大,至少1个月,后面就没了.

2023-08-02 18:29 来自福建 回复
共有条对话 >
风静 关禁闭 已屏蔽
我怎么没啥感觉,前几天老母亲弟弟侄子坐了也没说啥,只是说空调对着吹啥的。
2023-08-03 07:20 来自湖南 回复
共有条对话 >
黄桃罐头2278 关禁闭 已屏蔽

没什么明显的感觉

2023-08-03 12:03 来自上海 回复
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
Model Y新车有异味是正常的。几乎所有新车都会有异味,这是因为新车内部材料和装饰物质释放出有害化学物质,如甲醛、苯等。这些化学物质不仅有异味,而且可能对人体健康造成危害。

对于你的情况,如果你提车五天了,但在太阳下晒了三天后仍然味道很大,这可能意味着车内异味比较严重。我建议你采取以下措施来去除异味:

1. 简单通风排味:尝试在行驶时打开车窗,让空气流通,有助于异味排出。
2. 精油香薰除味:在车内放置一些植物精油或香薰,可以有效地去除异味。
3. 水果、植物除味:在车内放置一些柚子、菠萝、橙子等水果,或者放置一些绿植,可以吸附有害气体,改善车内空气。

如果以上方法仍然不能有效去除异味,你可以联系汽车制造商或经销商,寻求他们的帮助。同时,可以注意车内材料的环保性,尽量避免使用过多的化学材料,以减少对身体的危害。
2023-08-03 21:47 来自美国 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56