热门 Go Green —— 墨绿色Model S提车作业

全部回复 只看楼主

埃蓝红内 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

8本特利8 2014-8-17 15:50:21 发表在 960楼

这个充电壁挂普通家用电缆就能改造连接么

可以的。特斯拉会派人上门安装,自己找电工也可以改装,挺方便。
2014-08-18 12:13 回复
冰风暴 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)
颜色选的非常好!现在长三角的充电站比较多,特斯拉还是很方便的。
能吃桔子 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
jidechishiyo 关禁闭 已屏蔽
途观
太漂亮了,羡慕口水啊
RexW 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
泰安车友2728828 关禁闭 已屏蔽
一看傻到了、闵行莲花南路、我们公司就在莲花南路、特斯啦就在我公司不远
爱我中华宋Plus混动 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
不错不错,
上帝是木头 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
特斯拉充电怎么充?要搭特殊电吗?还是家用电?
hk76990670 关禁闭 已屏蔽
玛驰
好稀饭!
hk76990670 关禁闭 已屏蔽
玛驰
酷,好稀饭!

Yeyuz 关禁闭 已屏蔽

怎么拍得有点不像了,

Yeyuz 关禁闭 已屏蔽

我喜欢红色的多点

深圳车友1096409 关禁闭 已屏蔽
不喜欢大红的了   后悔了
efterrp 关禁闭 已屏蔽
Model S

埃蓝红内 2014/06/30 11:13:55 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车。更多精彩内容戳这里。选车:家里的X5开了7年16多万公里,开始电瓶经常出问题,别的小毛病也不断。年初便萌生了换车的念头,起初老爸对大揽胜情有独钟,1月份的时候到处问4S,托朋友,3.0的谈下来加价12万,当时在店里几乎就要拍板下单,幸好我和母亲大人坚决反对,没有订成。回来老爸说就等加长版的大揽胜,买车的事也就暂时搁置。1月底得知特斯拉入华,因为去年在美帝旅游的时候就看到过,家人都很有好感,再加上这么厚道的定价怎么也要支持下,稍加考虑后就决定在网上下单,车子是2月2号选配的,接下来就是漫长的等待了。等车:订车后等待的焦急大家都体会过,这次订车更是如此,看过了国...

楼主咨询一下,网页百度音乐可以直接播放不
中山车友1473017 关禁闭 已屏蔽
恭喜 咯 是吧楼主!
南宁车友3230641 关禁闭 已屏蔽
好车啊
tonywangoO 关禁闭 已屏蔽

兄台,最近也想入手小T,想问一下,你的总价多少,优惠多少,谢谢!

acax49524 关禁闭 已屏蔽
福克斯
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    很纯粹的一个 关禁闭 已屏蔽
    墨绿色某些角度拍照偏向黑色,不过还是一样很帅!车钥匙我也很喜欢~
    KKKQJ 关禁闭 已屏蔽
    lz是P85?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56