热门 Go Green —— 墨绿色Model S提车作业

全部回复 只看楼主

埃蓝红内 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

汽车路 2014-7-20 21:45:46 发表在 927楼

充一次电实际能跑多远?

400左右。。
2014-07-21 18:06 回复
宝马3系

zpj7524 2014-7-20 22:00:33 发表在 928楼

要是跑长途怎么办?

开别的车。。
2014-07-21 18:06 回复
宝马3系

我叫小可爱好么 2014-7-21 18:01:26 发表在 938楼

游艇地板怎么了?

不划算呀
2014-07-21 18:07 回复
丨灬曼秀蕾敦丶 关禁闭 已屏蔽
朗逸
嘉兴车友6717678 关禁闭 已屏蔽

埃蓝红内 2014/07/07 16:23:54 发表在 683楼

还有几位提车比我早的

哈哈,厉害,都是土豪
开车上路请注意安全 关禁闭 已屏蔽
Cayman
恭喜楼主啊
小龙style 关禁闭 已屏蔽

有导航吗?

feiqinyu85 关禁闭 已屏蔽
SLS赛威

埃蓝红内 2014/06/30 11:13:55 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车。更多精彩内容戳这里。选车:家里的X5开了7年16多万公里,开始电瓶经常出问题,别的小毛病也不断。年初便萌生了换车的念头,起初老爸对大揽胜情有独钟,1月份的时候到处问4S,托朋友,3.0的谈下来加价12万,当时在店里几乎就要拍板下单,幸好我和母亲大人坚决反对,没有订成。回来老爸说就等加长版的大揽胜,买车的事也就暂时搁置。1月底得知特斯拉入华,因为去年在美帝旅游的时候就看到过,家人都很有好感,再加上这么厚道的定价怎么也要支持下,稍加考虑后就决定在网上下单,车子是2月2号选配的,接下来就是漫长的等待了。等车:订车后等待的焦急大家都体会过,这次订车更是如此,看过了国...

哥们基本该选的都选了
feiqinyu85 关禁闭 已屏蔽
SLS赛威

埃蓝红内 2014/06/30 11:13:55 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车。更多精彩内容戳这里。选车:家里的X5开了7年16多万公里,开始电瓶经常出问题,别的小毛病也不断。年初便萌生了换车的念头,起初老爸对大揽胜情有独钟,1月份的时候到处问4S,托朋友,3.0的谈下来加价12万,当时在店里几乎就要拍板下单,幸好我和母亲大人坚决反对,没有订成。回来老爸说就等加长版的大揽胜,买车的事也就暂时搁置。1月底得知特斯拉入华,因为去年在美帝旅游的时候就看到过,家人都很有好感,再加上这么厚道的定价怎么也要支持下,稍加考虑后就决定在网上下单,车子是2月2号选配的,接下来就是漫长的等待了。等车:订车后等待的焦急大家都体会过,这次订车更是如此,看过了国...

不该选的也选了
宝马3系

小龙style 2014-7-25 21:07:11 发表在 947楼

有导航吗?

现在没有啊,貌似本来用的谷歌的系统国内用不了所以在协调。说未来有软体更新。
2014-07-26 14:15 回复
太平洋岛主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)
好作业,精彩
我就是我不一样的我 关禁闭 已屏蔽

handsomeyejian 2014/07/04 01:19:42 发表在 62楼

我们台州也好多了,见到一辆白的,一辆黑的。。

台州去哪买?本人临海
武汉车友7186474 关禁闭 已屏蔽
羡慕啊!
MR咁蔗 关禁闭 已屏蔽
楼主我刚刚好像看到你了,你是不是在宁波
yuanyuan12304 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

宝马3系

MR咁蔗 2014-7-29 11:52:11 发表在 954楼

楼主我刚刚好像看到你了,你是不是在宁波

不是我。。
2014-07-29 21:29 回复
wmppj 关禁闭 已屏蔽
这个色很好看
清溢James 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

一口气买俩!
8本特利8 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
这个壁挂充电 普通家用电路就可以连接吗?
8本特利8 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
这个充电壁挂普通家用电缆就能改造连接么
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56