热门 Go Green —— 墨绿色Model S提车作业

全部回复 只看楼主

猪半仙_电动版 关禁闭 已屏蔽
嘉兴人民发来贺电。。。。我来参观参观行挖。。。。本人也是市区滴- -~~~
猪半仙_电动版 关禁闭 已屏蔽
啥时候 嘉兴特斯拉都那么多了。。。。我的奔驰A 怎么没那么多。。。。哎- -
get_T_in_5yrs 关禁闭 已屏蔽
"路过的人问你们家买了两辆特斯拉啊=="——满满的羡慕语气啊!
埃蓝红内 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

664534595 2014-7-2 04:34:32 发表在 39楼

无线4年3g??

提车的时候工作人员说的,反正不能看视频也用不了多少流量。
2014-07-02 12:53 回复
宝马3系

yks168 2014-7-2 11:04:40 发表在 40楼

你好,我也嘉兴的。6月20日已经提车。作业不错。恭喜恭喜。

差一天啊,不然就碰上了,也恭喜你
2014-07-02 12:53 回复
宝马3系

yuzhu731 2014-7-2 11:21:43 发表在 42楼

啥时候 嘉兴特斯拉都那么多了。。。。我的奔驰A 怎么没那么多。。。。哎- -

谢谢,小A确实很少看见。 白天可以随时来单位看看!
2014-07-02 12:56 回复
nexgen 关禁闭 已屏蔽
原来不能看视频,难怪呢
宝马3系

nexgen 2014-7-2 13:38:56 发表在 47楼

原来不能看视频,难怪呢

说是为了驾驶安全 其实这么大的屏幕如果能配上奔驰那样的分屏显示就好了。
2014-07-02 21:04 回复
Forever追随 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
赞一个
上海车友7688808 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
太帅噢
之家车友5999014 关禁闭 已屏蔽
好贴帮顶
mark总 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
楼主 这车如果跑长途或者跑高速 没电了 那怎么办啊 这车不能加油啊
宝马3系

mark总 2014-7-3 20:29:42 发表在 52楼

楼主 这车如果跑长途或者跑高速 没电了 那怎么办啊 这车不能加油啊

按续航里程规划好咯,目前充电设施还不完善的情况下不太敢往远的地方跑。。
2014-07-03 21:52 回复
mark总 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    花负贱 关禁闭 已屏蔽
    名爵3

埃蓝红内 2014/06/30 11:13:55 发表在 主楼

选车:家里的X5开了7年16多万公里,开始电瓶经常出问题,别的小毛病也不断。年初便萌生了换车的念头,起初老爸对大揽胜情有独钟,1月份的时候到处问4S,托朋友,3.0的谈下来加价12万,当时在店里几乎就要拍板下单,幸好我和母亲大人坚决反对,没有订成。回来老爸说就等加长版的大揽胜,买车的事也就暂时搁置。1月底得知特斯拉入华,因为去年在美帝旅游的时候就看到过,家人都很有好感,再加上这么厚道的定价怎么也要支持下,稍加考虑后就决定在网上下单,车子是2月2号选配的,接下来就是漫长的等待了。等车:订车后等待的焦急大家都体会过,这次订车更是如此,看过了国外无数的评测,每位早早订车的准车主谁不想做国内第一批特斯...

土豪朋友天窗真心喜欢
    520i1 关禁闭 已屏蔽
    睿骋

你车在上海提的吗?在那个路提的?改天我也去看看!准备提保时捷 看来要选别的车了!你是功率的吗?

ShureVan 关禁闭 已屏蔽
    宝马M3
    赞一个!
    海口车友3293787 关禁闭 已屏蔽
    标致2008
    不错哦

小米手机 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯RX
    口水流一地
    ls7210359 关禁闭 已屏蔽
    蓝鸟
    车子好好
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56