热门 Go Green —— 墨绿色Model S提车作业

全部回复 只看楼主

埃蓝红内 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

爱PP 2014-6-30 20:46:32 发表在 20楼

对滴,请问楼主选择舒适模式和运动模式后悬挂感觉是否有变化?

会有差别,运动模式时悬挂还是会硬点。
2014-06-30 22:09 回复
常州车友3603434 关禁闭 已屏蔽

埃蓝红内 2014/06/30 11:13:55 发表在 主楼

选车:家里的X5开了7年16多万公里,开始电瓶经常出问题,别的小毛病也不断。年初便萌生了换车的念头,起初老爸对大揽胜情有独钟,1月份的时候到处问4S,托朋友,3.0的谈下来加价12万,当时在店里几乎就要拍板下单,幸好我和母亲大人坚决反对,没有订成。回来老爸说就等加长版的大揽胜,买车的事也就暂时搁置。1月底得知特斯拉入华,因为去年在美帝旅游的时候就看到过,家人都很有好感,再加上这么厚道的定价怎么也要支持下,稍加考虑后就决定在网上下单,车子是2月2号选配的,接下来就是漫长的等待了。等车:订车后等待的焦急大家都体会过,这次订车更是如此,看过了国外无数的评测,每位早早订车的准车主谁不想做国内第一批特斯...

同天提车 你这辆在门口看了下 墨绿色其实挺漂亮
上海车友9207011 关禁闭 已屏蔽

埃蓝红内 2014/06/30 22:09:24 发表在 21楼

会有差别,运动模式时悬挂还是会硬点。

谢谢楼主提供的信息。
宝马3系

爱PP 2014-6-30 22:19:44 发表在 23楼

谢谢楼主提供的信息。

2014-06-30 22:24 回复
宝马3系

Mike12345 2014-6-30 22:15:19 发表在 22楼

同天提车 你这辆在门口看了下 墨绿色其实挺漂亮

是吗,有缘啊
2014-06-30 22:25 回复
紫陌无痕 关禁闭 已屏蔽
Model S
此主帖已经被紫陌无痕设为精华帖

帖子标题:Go Green —— 墨绿色Model S提车作业

精华理由:good
迈腾或者CC 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CTS(进口)

埃蓝红内 2014-6-30 11:13:55 发表在 主楼

选车:家里的X5开了7年16多万公里,开始电瓶经常出问题,别的小毛病也不断。年初便萌生了换车的念头,起初老爸对大揽胜情有独钟,1月份的时候到处问4S,托朋友,3.0的谈下来加价12万,当时在店里几乎就要拍板下单,幸好我和母亲大人坚决反对,没有订成。回来老爸说就等加长版的大揽胜,买车的事也就暂时搁置。1月底得知特斯拉入华,因为去年在美帝旅游的时候就看到过,家人都很有好感,再加上这么厚道的定价怎么也要支持下,稍加考虑后就决定在网上下单,车子是2月2号选配的,接下来就是漫长的等待了。
等车:订车后等待的焦急大家都体会过,这次订车更是如此,看过了国外无数的评测,每位早早订车的准车主谁不想做国内第一批特斯拉车主。...

恭喜楼主提车。
杭州车友9818798 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马3系

紫陌无痕 2014-7-1 01:03:21 发表在 26楼

此主帖已经被紫陌无痕设为精华帖
    帖子标题:Go Green —— 墨绿色Model S提车作业
    精华理由:good

谢谢给精华
    2014-07-01 10:50 回复
    宝马3系

benny2657 2014-7-1 06:49:48 发表在 28楼

回复被删除。
    没有到电网改,充电的时候电流是32A。
    2014-07-01 10:51 回复
    豆豆_ 关禁闭 已屏蔽
    宝马Z4
    好帖 赞!
    lclleo 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    外型漂亮,科技先进,不火都难啊,恭喜了
    XYZ对号入座 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    订单不是去4S店订的么?
    宝马3系

XYZ对号入座 2014/07/01 17:22:35 发表在 33楼

订单不是去4S店订的么?

也可以自己网上操作下单的!
    2014-07-01 18:20 回复
    rangwofa 关禁闭 已屏蔽
    好详细的作业 多谢LZ分享~
    夏日没有风 关禁闭 已屏蔽
    这车除了裸车价,要交多少税呀!
    宝马3系

夏日没有风 2014-7-1 20:50:42 发表在 36楼

这车除了裸车价,要交多少税呀!

和别的车一样,车价/11.7的购置税。
    2014-07-01 21:00 回复
    BV_Eric 关禁闭 已屏蔽
    好帖 好车 好牛比
    664534595 关禁闭 已屏蔽
    无线4年3g??
    yks168 关禁闭 已屏蔽

埃蓝红内 2014-6-30 11:13:55 发表在 主楼

选车:家里的X5开了7年16多万公里,开始电瓶经常出问题,别的小毛病也不断。年初便萌生了换车的念头,起初老爸对大揽胜情有独钟,1月份的时候到处问4S,托朋友,3.0的谈下来加价12万,当时在店里几乎就要拍板下单,幸好我和母亲大人坚决反对,没有订成。回来老爸说就等加长版的大揽胜,买车的事也就暂时搁置。1月底得知特斯拉入华,因为去年在美帝旅游的时候就看到过,家人都很有好感,再加上这么厚道的定价怎么也要支持下,稍加考虑后就决定在网上下单,车子是2月2号选配的,接下来就是漫长的等待了。
    等车:订车后等待的焦急大家都体会过,这次订车更是如此,看过了国外无数的评测,每位早早订车的准车主谁不想做国内第一批特斯拉车主。...

你好,我也嘉兴的。6月20日已经提车。作业不错。恭喜恭喜。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56