热门 #车主有话说#真后悔买了奔驰glc

精彩评论

深圳车友8163569 关禁闭 已屏蔽
这车问题一大堆
武威汉子 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
就是新款越来越减配的多了,
北京奔驰就是宇宙之王 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

听说新款的发动机故障灯亮,质量真差啊

全部回复 只看楼主

衡阳车友1940597 关禁闭 已屏蔽
经常黑频
01-27 16:31 来自湖南 回复
龍图腾3430 关禁闭 已屏蔽
竟然有人说奔驰内饰简洁
01-27 17:32 来自广东 回复
chuenwai 关禁闭 已屏蔽
您,真.尊贵!
01-27 18:13 来自重庆 回复
djsghks 关禁闭 已屏蔽
我也后悔啦,8月买的现在降价降的连它妈都不认识啦
稀里哗啦的 关禁闭 已屏蔽
奔驰真***
保定小明 关禁闭 已屏蔽
呵呵
01-28 22:33 来自河北 回复
没什么爱好 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    近边 关禁闭 已屏蔽
    奔驰的操控全系偏重一点、说实话 按现在那么多电能车和轻便运动操控的时代 奔驰走向年轻化 注重操控很有必要
    01-29 15:50 来自云南 回复
    固原车友5045966 关禁闭 已屏蔽
    漏富,小心劫富济贫!
    01-29 17:19 来自宁夏 回复
    wj良哥 关禁闭 已屏蔽
    这说的和标题有什么关系呢?胡吊扯
    01-29 22:49 来自江苏 回复
    潮汐海灵格 关禁闭 已屏蔽
    这玩意试驾了一圈。。真心不值这个价。。这个价位可选性还是非常多的。 GLC并不是一个好选择
    01-30 08:48 来自浙江 回复
    虞海君 关禁闭 已屏蔽
    这车比这车这么垃圾吗
    01-30 17:57 来自福建 回复
    风云楼主0430 关禁闭 已屏蔽
    glc太小了,gle或者s差不多。glc还不如xt6飞行家这些
    01-30 18:12 来自贵州 回复
    站着唱歌 关禁闭 已屏蔽
    车内不是豪华而是花里胡哨
    01-30 23:31 来自湖南 回复
    生意人syr 关禁闭 已屏蔽
    微信到账***钱
    01-31 08:25 来自重庆 回复
    月亮反对流浪 关禁闭 已屏蔽
    来看问题的
    01-31 10:52 来自广东 回复
    大连车友0121214 关禁闭 已屏蔽
    这垃圾车!宰你没商量,30万都不值。质量更垃圾
    01-31 15:34 来自辽宁 回复
    陈康泉 关禁闭 已屏蔽
    都是交智商税了吧?这车不好大家都知道的啊。
    01-31 22:33 来自浙江 回复
    深圳车友6574377 关禁闭 已屏蔽
    考虑油耗的买奔驰纯粹是没啥钱又想装
    02-01 14:53 来自广东 回复
    121580111 关禁闭 已屏蔽
    大灯竟然没有透镜了,成了反光碗的
    02-01 19:05 来自陕西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56