热门 #车主有话说#真后悔买了奔驰glc

精彩评论

深圳车友8163569 关禁闭 已屏蔽
这车问题一大堆
武威汉子 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
就是新款越来越减配的多了,
北京奔驰就是宇宙之王 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

听说新款的发动机故障灯亮,质量真差啊

全部回复 只看楼主

露水2014 关禁闭 已屏蔽
给你推荐个缺点少的车吧,GLS
01-22 15:24 来自河北 回复
Angel小虎 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    ao9hgf 关禁闭 已屏蔽
    奔驰不是神车,有的人看来不能批奔驰
    01-23 06:55 来自北京 回复
    如梦似影123 关禁闭 已屏蔽
    新款减配惨不忍睹
    01-23 09:58 来自北京 回复
    合肥车友5805213 关禁闭 已屏蔽
    题目是故弄玄虚,踩!
    01-23 17:41 来自安徽 回复
    xgl5491 关禁闭 已屏蔽
    自称我是尊贵的***,贻笑大方!
    01-23 21:37 来自江苏 回复
    重庆车友3038200 关禁闭 已屏蔽
    可以还是
    01-24 14:41 来自重庆 回复
    傀Kui 关禁闭 已屏蔽
    吗的 标题党…
    01-24 15:08 来自上海 回复
    algtsmqoora 关禁闭 已屏蔽
    一个多月有问题怎么退车
    01-24 20:21 来自上海 回复
    兜率三多 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    我目前开了四个多月,没有任何问题。除了我自己扎破了轮胎,既不是防爆胎,又没有备胎,有点麻烦。
    01-25 00:19 来自江苏 回复
    绝对不买cvt 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      孖孖98 关禁闭 已屏蔽
      这车还有人买,咋想的
      01-25 09:37 来自河南 回复
      特价国际机票代理 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        不巧走到这儿 关禁闭 已屏蔽
        奥迪Q3
        260加速一般 刹车片太响 发动机打着火 人家说这是柴油的吗
        上海车友9598725 关禁闭 已屏蔽
        油耗还行
        01-25 23:20 来自上海 回复
        大幸运家 关禁闭 已屏蔽
        奔驰GLC
        四驱起步肉的一笔,还特么有共振
        01-26 08:59 来自浙江 回复
        ttw19909 关禁闭 已屏蔽
        车衣有必要贴吗?4S店一直推荐买车衣,我没有买
        01-26 20:30 来自浙江 回复
        济宁车友0576345 关禁闭 已屏蔽
        奔驰废了
        01-27 00:38 来自山东 回复
        为钱疯狂 关禁闭 已屏蔽
        这么尊贵的glc车主还在乎油耗,有点掉价呀
        01-27 00:59 来自贵州 回复
        西安车友3022425 关禁闭 已屏蔽
        该行程已被楼主删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56