热门 只看实际用车需求选车,十年,第三辆奇瑞。多文多图,请慢慢欣赏

全部回复 只看楼主

俞家三少1987 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

米罗伏牛之子 2017/02/21 16:32:24 发表在 39楼

好看虎3

虎3样子确实不错,外貌协会也是可以入的
2017-02-21 17:39 回复
柳溪园主 关禁闭 已屏蔽

俞家三少1987 2017/02/19 19:57:25 发表在 30楼

八百,不过真心建议你在旁边看牢,打胶一定要到位,橡胶条复位一定要仔细,不然就会和我一样瑕疵好多……等之后有足够休息时间还是要重新拆下来安装一次

谢谢老友的回复!受教了!
阿友1980 关禁闭 已屏蔽
君威
灰虎也漂亮
wu199114 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
车没什么问题的人都不怎么来论坛的
瑞虎3

wu199114 2017/02/22 22:14:11 发表在 44楼

车没什么问题的人都不怎么来论坛的

那也不见得,我没什么问题也喜欢看之家逛论坛,就是喜欢车
2017-02-22 22:50 回复
抚州车友0862723 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
楼主,楼主,你换的前挡风玻璃多少米??
驻马店车友5399602 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

poppinvon 2017/02/22 23:05:27 发表在 46楼

楼主,楼主,你换的前挡风玻璃多少米??

材料加工时合计八百
2017-02-23 09:02 回复
瑞虎3

zmd子佩 2017/02/22 23:14:20 发表在 47楼

2017-02-23 09:08 回复
奋斗青年要逆袭 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽GX
帮顶
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
Dennis19881021 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
这车买什么CVT啊,必须手动挡
秦风泰戈尔 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
现在改款了内饰 我以前也是风云2三相!可运气不好、换了很多东西!
jokelisiyuan 关禁闭 已屏蔽

http://www.autohome.com.cn/3397/0/0/Section.html

14秒的提速,动力随叫随到。。。吓屎。。我还以为瑞虎一下这么猛了,想来膜拜下。。

为何起名这么难 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
路过友情帮顶!
楼主虽然是奇瑞的拥趸,不过看你把风云2和瑞虎3夸的有点大了就像上面这位仁兄说的,说虎3动力随叫随到是不是有点过了啊我也是奇瑞的车
提拉图 关禁闭 已屏蔽
标致308

俞家三少1987 2017/02/18 14:27:19 发表在 12楼

象山,家就在海边

老乡啊,海的对面
天涯逍客 关禁闭 已屏蔽
同是奇友,奇瑞车优点就是,安全,底盘稳,耐用,省油,实实在在为老百姓省心的车,
懒汉王叔 关禁闭 已屏蔽
轩逸
宫小杰 关禁闭 已屏蔽
天哪,1.6自吸的suv动力都能随叫随到?涨姿势了。
北京车友7395749 关禁闭 已屏蔽
北京汽配城换玻璃益信的400元
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56