我发现前100左右的帖子没有太子车

全部回复 只看楼主

喝酒不开车ZCQ 楼主 关禁闭 已屏蔽

DukeLQ 2018/09/28 12:57:34 发表在 14楼

个人觉得哈雷印第安,是美式巡航,不能算太子车,哈雷就是哈雷。太子车典型是铃木这种。当然若说太子车其实就是美式巡航,那我也没话说

也许我分不清,直观看外形,不过呢,我还是喜欢骑行,慢慢的看风景,
2018-09-28 14:04 回复

angie520913 2018/09/28 13:58:47 发表在 18楼

太子车 是啥样子的啊

坐着舒服,让你慢慢看风景的车
2018-09-28 14:06 回复

机智的一笔 2018/09/28 12:28:22 发表在 12楼

一个字 丑

代沟吧!也许我年纪大了吧
2018-09-28 14:08 回复
DukeLQ 关禁闭 已屏蔽

喝酒不开车ZCQ 2018/09/28 14:08:41 发表在 23楼

代沟吧!也许我年纪大了吧

这个和年纪关系不大,年轻的也有喜欢闪闪亮的。。。。但是太子车确实不是多数大众的审美选择
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
为什么都说骑太子车的都是老年人呢,我23岁的时候买的太子车,现在还在骑,已经骑了12年了,前叉比较倾斜,停着的时候转向会比较重,行驶的时候还算可以,已经习惯了,市区穿梭没有其他车灵活,拐弯角度没有跨骑之内的好转弯,国产车质量一般般,但是骑行姿势很舒服
牛牛牛牛牛2012 关禁闭 已屏蔽
雅阁
过时了
落叶松的花园 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
跟年龄有关吧,好比房子装修,年轻人喜欢欧式、现代简约,中式风格一般会是有年纪的人的菜。
以前本田马格纳、沙都不都是太子么?蛮好的款,国产的几款太子要不排量小了,要不中排量的太子(巡航)出来时间短,没经过时间考验,不过我相信这个市场会好起来的
半边街3号 关禁闭 已屏蔽

喝酒不开车ZCQ 2018/09/28 14:06:09 发表在 22楼

坐着舒服,让你慢慢看风景的车

大踏板不是更舒服?
铁锈钉1 关禁闭 已屏蔽
太子好啊 就是铃木感觉质量好点 再往上的就太贵了 提车的不多了
珠宝风烟 关禁闭 已屏蔽
赛欧
我在努力凑钱瞄准GZ150-A这款。
AcFunman 关禁闭 已屏蔽
本田CR-Z
铁马400算不算太子
sonypsx 关禁闭 已屏蔽
太子车型都是30岁以上买的多,现在基本是玩车的多,比脸面的多,所以还是哈雷、印第安抬举人!其他车厂出的太子销量不是太好,所以变得越来越小众。
c900347 关禁闭 已屏蔽
越野也没有 ADV不算 可能是太难骑 入门要求高吧

珠宝风烟 2018/09/28 16:31:29 发表在 30楼

我在努力凑钱瞄准GZ150-A这款。

gz车不错,劝你考虑钱江凯威,我就是这个,骑着稳,gz车轻,后面股刹,容易打横
2018-09-28 20:44 回复
yuan1983 关禁闭 已屏蔽
我刚买了台杂牌太子,我觉得还可以,或许80后真的老了。

yuan1983 2018/09/29 00:11:30 发表在 35楼

我刚买了台杂牌太子,我觉得还可以,或许80后真的老了。

别跟我说老,按年龄,你是小伙子,
2018-09-29 00:37 回复
22243 关禁闭 已屏蔽
捷达

angie520913 2018/09/28 13:58:47 发表在 18楼

太子车 是啥样子的啊

这个样子。。。
半边街3号 关禁闭 已屏蔽

22243 2018/09/29 10:41:09 发表在 37楼

这个样子。。。

这车坐着舒服?骑着舒服?
麦子0181 关禁闭 已屏蔽
等豪爵的太子呢,不知道什么时候出
我是一片云ywf171816 关禁闭 已屏蔽
巡航车,中国人叫“太子车”!喜欢的人群一般都是生于60,70年代的,是一种情怀,不追求速度,感觉很重要,我就是那一类人
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56