我发现前100左右的帖子没有太子车

喝酒不开车ZCQ
0浏览/2018-09-28 10:59
+关注
是年龄的原因吗?现在骑摩托车的朋友,都是街车,旅行车,爬赛车,很少看见喜欢太子车,为啥呢,太子车骑行姿势舒服,带人安全,有后靠背,低扭应该不比旅行车差,短途,跑山玩着一点不差,油耗低,上班,市区比街车要强,至少坐着舒服??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

x雪松x 关禁闭 已屏蔽
坐着舒服不一定好事,以前很多沙发都很软坐着也很舒服。现在都渐渐少了
2018-09-28 11:24 回复
沉默骑士_远行 关禁闭 已屏蔽
同道中人,摩托车80%还是城市里穿梭,太子坐高低  停车方便   ,偶尔跑长途也舒服
2018-09-28 11:34 回复
DukeLQ 关禁闭 已屏蔽

现在一般城里车子多了,太子车穿梭不方便,因为转向不灵活

出去旅行,要么是ADV,要么是旅行巡航车(例如金翼)。

要复古,又有专门的复古车,太子车也不算。

所以大的厂家基本都不生产  了

2018-09-28 11:38 回复
再者,太子车不好看
ak74ebr 关禁闭 已屏蔽
太子是老人车。买太子的除了老人就是新手,害怕坐高高。
594yy 关禁闭 已屏蔽
没有发动机,目前只有力帆一台v缸发动机
新手急刹请注意 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
太子,弯梁待遇都是一样的.
喝酒不开车ZCQ 楼主 关禁闭 已屏蔽

DukeLQ 2018/09/28 11:38:49 发表在 地板

现在一般城里车子多了,太子车穿梭不方便,因为转向不灵活出去旅行,要么是ADV,要么是旅行巡航车(例如金翼)。要复古,又有专门的复古车,太子车也不算。所以大的厂家基本都不生产  了

还行吧??有几款国产的吧!哈雷,印第安,雅马哈,都还好吧
2018-09-28 11:54 回复

DukeLQ 2018/09/28 11:39:01 发表在 4楼

再者,太子车不好看

看样子你年轻人??
2018-09-28 11:55 回复

594yy 2018/09/28 11:45:15 发表在 6楼

没有发动机,目前只有力帆一台v缸发动机

钱江凯威,新出来的魔瑞800,国产的,哈雷,印第安,雅马哈都有吧??
2018-09-28 11:57 回复

ak74ebr 2018/09/28 11:41:49 发表在 5楼

太子是老人车。买太子的除了老人就是新手,害怕坐高高。

不是怕坐高,是心态吧??也许是你说的,老年车,情怀吧??我是玩的挺开心ヽ(○^?^)??
2018-09-28 11:59 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
机智的一笔 关禁闭 已屏蔽
一个字 丑
冷漠F0 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

哈哈哈 太子车 坐姿舒服  骑起来真的很享受  

个人感觉一般造型的车骑行姿势 攻击性都比较强  姿势一旦摆好 不飙一下  都对不起自己

我自控能力又差  经常危险驾驶

只有太子车 会让我慢下来 擦得亮亮的 骑个30速 都嫌弃快 怕别人看不见我  哈哈

喜欢哈雷  但还没到非拥有不可的地步   入手国产组装地平线哈雷一台   除了经常被人鄙视 其他都还好           

喝酒不开车ZCQ 2018/09/28 11:54:53 发表在 8楼

还行吧??有几款国产的吧!哈雷,印第安,雅马哈,都还好吧

个人觉得哈雷印第安,是美式巡航,不能算太子车,哈雷就是哈雷。
太子车典型是铃木这种。
当然若说太子车其实就是美式巡航,那我也没话说

喝酒不开车ZCQ 2018/09/28 11:55:17 发表在 9楼

看样子你年轻人??

年纪大的几乎都买了哈雷或者ADV。
太子车好像只有那种年纪大,又没钱的,才买。

DukeLQ 2018/09/28 12:58:28 发表在 15楼

年纪大的几乎都买了哈雷或者ADV。太子车好像只有那种年纪大,又没钱的,才买。

也是??我20年前第一辆车,捷达100,也是新出的太子车,那时候好像没几款车
2018-09-28 13:55 回复

冷漠F0 2018/09/28 12:49:42 发表在 13楼

哈哈哈 太子车 坐姿舒服  骑起来真的很享受         个人感觉一般造型的车骑行姿势 攻击性都比较强  姿势一旦摆好 不飙一下  都对不起自己   我自控能力又差  经常危险驾驶           只有太子车 会让我慢下来 擦得亮亮的 骑个30速 都嫌弃快 怕别人看不见我  哈哈       喜欢哈雷  但还没到非拥有不可的地步  &nbs...

我这钱江,玩心情吧??,骑的快对我来说,当电动车骑吧!比电动车快一点??
2018-09-28 13:58 回复
半边街3号 关禁闭 已屏蔽
太子车 是啥样子的啊

沉默骑士_远行 2018/09/28 11:34:16 发表在 板凳

同道中人,摩托车80%还是城市里穿梭,太子坐高低  停车方便   ,偶尔跑长途也舒服

??????????????????
2018-09-28 13:59 回复

沉默骑士_远行 2018/09/28 11:34:16 发表在 板凳

是啊!慢慢的看风景
2018-09-28 14:01 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56