帕萨特330TSI豪华版用车作业,记录心疼的第一次受伤

若容兰纳 帕萨特
0浏览/2020-05-24 20:38
+关注
时间过得真快,继上次发帖也已经一个多月了,最近也由于工作繁忙,到处出差,少了时间来发帖,趁这次难得的周末休息,感觉许久没看之家和大家交流少了一些东西,所以就来和车友们分享自己这一个月的用车小感受。
随便咨询一下,轮毂刮伤对车子平衡有影响不?
不多说其他的了,分享一下小记:

这就是第一次受伤的轮毂,上方位置那个刮花的地方,就是有一天晚上回来太晚,停车时蹭到马路牙子了,心疼的要死,当时还没发现,第二天早上用车的时候,才发现刮坏了,后悔的抽了自己两嘴巴子。

最近老婆喜欢买摆件,中控台就放了一些,虽然自己知道危险,但是没办法,老婆说的算!刚刚洗完车,车漆锃亮锃亮的,能当镜子照了。宽宽的车头,宽大的进气口,这形象,就是大嘴吃四方的样子。

黑色的帕萨特看起来就是大气,想当年,帕萨特可是名符其实的官车哟。

车头的发动机仓盖和车身上的肌肉线条很明显,一看就是典型的欧美系车型。

LED大灯,眼神很凶悍哟,晚上打开车灯的时候,很亮。

修长的车身,车型设计有点像奥迪哟。

车身上的线条很好看,从侧后看,也很大气。

车尾也显得很宽,很有高档感,特别是大众车标下有带字母的,爱我疼我别亲我哟。

帕萨特有一个小小的鸭尾翼设计,看起来还有些小性感。

尾灯很精致。

车的两侧有金属条装饰,看起来更加的高档。

车内看起来低调,但很显档次,属于沉稳的风格吧,因为是新车,中控台上放了不少碳包。

大爱的全景天窗。

后排空间很宽敞啊,家里人坐或者客户坐都很舒适。

多功能方向盘,好用,指哪打哪,仪表盘是现在很流行的全液晶屏仪表盘,比较好查看内容。

出厂就给配的中控屏,功能比较丰富,也很好操作,完全够用了。

7档双离合变速箱,双离合的概念太专业,我不是很懂,我只知道开起来很好开。

后备箱的空间真的很大,放东西太实用了,有时候我都拿来送货用。

发动机仓,之前进了老鼠,洗车的时候,让店里把盖子拆下来去清洗了,拆下盖子,原来发动机是长这个样子的。

自动空调,制冷真的很强劲,我更喜欢前排座椅的通风和加热功能。

夯实的底盘

最后,说说我的用车心得吧:
1.目前已经过了磨合期,整体很满意;
2.帕萨特开起来稳重,特别是跑高速的时候,安全感十足;
3.2.0T的动力充足,加速特别快,过弯也很稳;
4.空间大,座椅舒服;
5.大众的口碑好,质量也好;
6.不足的是感觉胎噪有点大,隔音不是很好;
7.偶尔在中控台面位置听到有异响,不是很明显,再观察看看。
现在这辆帕萨特让我很满意,工作、家用都能胜任,最让我伤心的是,把轮毂给刮伤了,心情久久不能平复,不能愿谅自己。
对了,听说,大众的涡轮增压发动机会有烧机油的问题,特别是这种2.0T排量的,车友们都有遇到吗?怎样判定是否有烧机油?
还请多多指点,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

山野大雾里的灯 关禁闭 已屏蔽
冰镇红茶115 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
有钱,请全村人吃饭。
天眼大世界 关禁闭 已屏蔽
买这车,真不要命啊!

全部回复 只看楼主

紫夜凝霜冷残心 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
EA888二代的1.8T烧机油,现在的330都是三代的EA888 2.0T代替老1.8T的了!放心吧不烧了!
2020-05-25 14:09 回复
山野大雾里的灯 关禁闭 已屏蔽
2020-05-25 15:39 回复
若容兰纳 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

紫夜凝霜冷残心 2020/05/25 14:09:40 发表在 沙发

EA888二代的1.8T烧机油,现在的330都是三代的EA888 2.0T代替老1.8T的了!放心吧不烧了!

谢谢
2020-05-26 00:44 回复
马马丁丁 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
杀帅杀无赦 关禁闭 已屏蔽
脚垫在哪买的
美好未来1987 关禁闭 已屏蔽

紫夜凝霜冷残心 2020/05/25 14:09:40 发表在 沙发

现在的330就是以前的1.8T
大小橙子 关禁闭 已屏蔽

美好未来1987 2020/05/27 13:38:19 发表在 6楼

现在的330就是以前的1.8T

2.0低功率
tj16888 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
轮毂刮了很正常,没事的不影响驾驶
kc11251204 关禁闭 已屏蔽
这轮毂和我刮的一模一样,你没整个坐垫啊?
丑哒哒i 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    丑哒哒i 关禁闭 已屏蔽
    上路多少啊
    豪华330鲁 关禁闭 已屏蔽
    放歌的时候车门震动杂音,怎么解决,4店不管
    贤仔君兮 关禁闭 已屏蔽
    这丧车现在降价真厉害
    爱飞的兔子 关禁闭 已屏蔽
    总感觉自己挺帅 关禁闭 已屏蔽
    朗逸

若容兰纳 2020/05/24 20:38:33 发表在 主楼

时间过得真快,继上次发帖也已经一个多月了,最近也由于工作繁忙,到处出差,少了时间来发帖,趁这次难得的周末休息,感觉许久没看之家和大家交流少了一些东西,所以就来和车友们分享自己这一个月的用车小感受。随便咨询一下,轮毂刮伤对车子平衡有影响不?不多说其他的了,分享一下小记:这就是第一次受伤的轮毂,上方位置那个刮花的地方,就是有一天晚上回来太晚,停车时蹭到马路牙子了,心疼的要死,当时还没发现,第二天早上用车的时候,才发现刮坏了,后悔的抽了自己两嘴巴子。最近老婆喜欢买摆件,中控台就放了一些,虽然自己知道危险,但是没办法,老婆说的算!刚刚洗完车,车漆锃亮锃亮的,能当镜子照了。宽宽的车头,宽大的进气口,这形...

轮毂很好修复的,我之间磕路牙子了,找熟人,200就修复好了
    天眼大世界 关禁闭 已屏蔽
    买这车,真不要命啊!
    帕萨特
    有钱,请全村人吃饭。
    帕萨特
    真是郁闷,现在优惠这么大,都影响我老款的二手车估值了。
    高滏跃 关禁闭 已屏蔽
    19款?
    板砖猛抽脸1 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56