热门 忍不住了,先交个作业吧。豪情全车隔音。

全部回复 只看楼主

泰安车友3894883 关禁闭 已屏蔽

长沙车友9001049 关禁闭 已屏蔽
楼主的尾翼哪里买滴...多少银子?
SHIGUANGQIN 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX

过客520 关禁闭 已屏蔽

楼主很强大!!

每天进步一点点1 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 包头o0蒙蒙0o 于 2012-01-31 22:42 发表 新窗口中打开引用楼层
原打算所有的改装都做完再叫作业的,可晚上没事就。。。。这是本人在10月已9000元入手的04年豪情不知道是该说2手还是3手豪情说保养的好吧,也不怎么样,说不好吧。原厂的好多东西都在,原车主挺爱惜的,但是原车主把车送给了自家的亲戚了,亲戚不怎么样,前脸有过事故,但我看过,不是什么大事故,就是掉了漆,喷了便宜的漆了,有色差。这是让我挺无奈的,没关系日后改色吧,这里也希望大家给我点意见,改什么色好看,漆我肯定要好漆了,本来买来就是为了过过改装的瘾,才买的这车,这一改,深度中毒,一发不可收拾了,朋友说我,你这是要把这车改成宝…
楼主很勤快,活儿也细致,带背胶的材料也很理想,我03年给我的美日做隔音时用的是没有背胶发泡橡胶板。。。。。。。
包头车友5299228 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德经典
引用:
原帖由 烤红署 于 2012-01-10 12:41 发表在 42新窗口中打开引用楼层
楼主的尾翼哪里买滴...多少银子?
买车的时候就有。好象是4S卖车的时候赠送的吧
2012-02-04 19:47 回复
欧蓝德经典
引用:
原帖由 每天进步一点点1 于 2012-02-03 23:24 发表在 45新窗口中打开引用楼层
楼主很勤快,活儿也细致,带背胶的材料也很理想,我03年给我的美日做隔音时用的是没有背胶发泡橡胶板。。。。。。。
那样其实也是不错的。。。效果一定很不错。是吧
2012-02-04 19:47 回复
欧蓝德经典
引用:
原帖由 过客520 于 2012-01-31 22:43 发表在 44新窗口中打开引用楼层
楼主很强大!!
谢谢支持
2012-02-04 19:56 回复
漂在东莞 关禁闭 已屏蔽

在麻包上绣花,强大

贺州车友5645794 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3

全车隔音都是浮云3缸车。就是噪音大啊 。,

吴繁荣2329 关禁闭 已屏蔽

就是想知道改后隔音效果到底怎么样,效果好的话我也自己动手····

欧蓝德经典
引用:
原帖由 没文化哥 于 2012-02-24 01:50 发表在 51新窗口中打开引用楼层
就是想知道改后隔音效果到底怎么样,效果好的话我也自己动手····
效果还是不错的。不过前提你必须一同把发动机的机脚换掉。今天我刚换了机脚,用一句网友的话,就是 感觉整个世界都静下来了
2012-03-16 00:26 回复
欧蓝德经典
引用:
原帖由 十年沧桑 于 2012-02-20 00:10 发表在 50新窗口中打开引用楼层
全车隔音都是浮云3缸车。就是噪音大啊 。,
未必。。。隔音做完后,。今天又把发动机机脚换掉后,小小的3缸车现在不比7-8W的车差。。就是一点。车又点老了。。下个月准备做全车漆
2012-03-16 00:28 回复
贺州车友5645794 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
引用:
原帖由 包头o0蒙蒙0o 于 2012-03-16 00:28 发表在 53新窗口中打开引用楼层
未必。。。隔音做完后,。今天又把发动机机脚换掉后,小小的3缸车现在不比7-8W的车差。。就是一点。车又点老了。。下个月准备做全车漆
 不错/支持好贴.楼主真能折腾,我的车现在天天仍那里。管都没有管了。垃圾车。我准备换新车了。
小LONG 关禁闭 已屏蔽
Polo
我的豪情 近段时间都修了我1000大米了 !!郁闷!!
逸动PLC 关禁闭 已屏蔽
威驰
佩服啊,我没这个能力。关注楼主继续改!
百年烟斗 关禁闭 已屏蔽
凯越
梅州车友5933444 关禁闭 已屏蔽
羚羊
牛人,,
一个稻草人 关禁闭 已屏蔽

怎么没了下文了?

运城车友4026210 关禁闭 已屏蔽
英伦C5
到底有没有效果呀,,,,,
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56