热门 忍不住了,先交个作业吧。豪情全车隔音。

全部回复 只看楼主

lzflmj 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ6

lyfji123 关禁闭 已屏蔽
豪情

不错,楼主动手能力很强,看见楼主这动作让我想起了当年的自己。    现在没有动力折腾了,毕竟跟了我6年了,没有激情了

松原车友5218097 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7

继续支持

咸宁车友5161153 关禁闭 已屏蔽

我也再搞,施工中。06年的豪情SRV,,多交流下。

运城车友4026210 关禁闭 已屏蔽
英伦C5

图的就是个乐趣,其乐容容呀!

包头车友5299228 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德经典
引用:
原帖由 aj7584212 于 2011-12-06 18:23 发表在 24新窗口中打开引用楼层
多多交流
2011-12-08 09:41 回复
粵S壞蛋 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

我也想搞啊。。。但是现在没什么心思了。。。。。

烟台车友0263695 关禁闭 已屏蔽

继续支持

十堰车友1326854 关禁闭 已屏蔽

继续关注,我也想试试,效果怎样呢?

ybc888 关禁闭 已屏蔽

工程可真够大的

大同车友4192903 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    oldcat99 关禁闭 已屏蔽
    普力马

强哥,佩服!

斌少57 关禁闭 已屏蔽
    自由舰

呵呵,做了隔音还是一样

葫芦岛车友5175196 关禁闭 已屏蔽

人生一辆车 关禁闭 已屏蔽
    纳米01

额。。。哥们你哪的。。。我也想隔音,找你吧,这么NB啊!自己DIY,强啊,我不是太懂怎么拆,求教!

南宁车友4643415 关禁闭 已屏蔽
    其实我也想做来的。可是投入太大了。整车隔音材料花费就要1000大米。改出来效果还不确定。我只想现在把3缸改成4缸。声音自然就下来了。再换个避震系统。基本OK。车里的东西能小改的基本都改了。可惜我的是旧款仿制夏利的中控台。小改改不出时代感来。

江门车友2251782 关禁闭 已屏蔽
    风景5258 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 aj7584212 于 2011-12-06 18:23 发表在 24新窗口中打开引用楼层
    弄好后快发个作业,俺的也是06年的SRV,也想做个全车隔音。
    欧蓝德经典
    引用:
    原帖由 人生一辆车 于 2011-12-28 17:14 发表在 35新窗口中打开引用楼层
    额。。。哥们你哪的。。。我也想隔音,找你吧,这么NB啊!自己DIY,强啊,我不是太懂怎么拆,求教!
    内蒙古包头的,由于现在在起亚4S店上班了。工作比较忙很少上论坛了。不好意思啊
    2012-01-05 21:10 回复
    欧蓝德经典
    引用:
    原帖由 叛逆94 于 2011-12-29 15:01 发表在 36新窗口中打开引用楼层
    其实我也想做来的。可是投入太大了。整车隔音材料花费就要1000大米。改出来效果还不确定。我只想现在把3缸改成4缸。声音自然就下来了。再换个避震系统。基本OK。车里的东西能小改的基本都改了。可惜我的是旧款仿制夏利的中控台。小改改不出时代感来。
    要是想投资的话。可以换了仪表台。。。
    2012-01-05 21:12 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56