东风小康d51俩货杠杠

十堰车友3734453
0浏览/2022-02-18 10:36
+关注
秋高气爽的天气干活就是凉快,现在秋天温度20度左右,这么好的天气对于我们这种经常在外跑的当然就舒适的多了,赚钱钱的心思更加奋斗前进。干活最辛苦就是夏天,上车开空调等凉快那会儿已经汗流浃背了,而且我的是双排五座货车偶尔要接上顾客,也怕把客户给累着。其实用车这么久还是能发现小康D52质量如何、驾驶感如何,要我来说肯定就是性价比高,值得信赖!

内饰方面个人觉得无功无过,像是内饰设计一切从简一样,车内制冷效果不错开空调会特别凉快的,平时坐我车后排的客户都说可以;换挡开起来挺顺手的无顿挫感,踩油即走。

整个货箱长度两米六,宽度足足有一米六,加上D52到到承载力具体来说装两吨货问题不大,别人两趟车程我通常一趟就能完成任务,所以我点老客户介绍比较多,毕竟省了客户成本,自然就有回头客存在。最后有7年20万公里超长质保以及街坊们的口碑,选择的东风小康D52是正确选择!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

白日梦我_ 关禁闭 已屏蔽
博越
拉货不错
2022-04-04 14:46 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持
2022-04-13 19:24 回复
马自达6
欣赏
2022-04-13 19:24 回复
马自达6
鼓励分享
遠見者 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
支持
遠見者 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
顶起
一天到晚游泳的魚 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
挺好的
凯美瑞
努力
2022-06-27 06:38 来自广西 回复
凯美瑞
加油
凯美瑞
奋斗吧
2022-06-27 06:38 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56