【价格公布】9.98万元起售 全新设计语言 广汽三菱新劲炫上市在线播放

滑不溜丢儿 奥迪A3
0浏览/2019-11-20 01:39
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线想订阅此频道,戳这里了解详情

活动时间:2019年11月22日 11:00-11:20
活动地点:广州国际汽车展览会A区2.2号馆
上市新车:广汽三菱-新劲炫

新车采用三菱最新家族式设计语言,前脸使用大量镀铬装饰,大灯采用分体式设计,雾灯和转向灯组合成矩阵式造型。侧面部分,新车换装了新的双色轮圈,翼子板处还加入了饰条。

动力方面,申报信息显示新车将继续搭载2.0L自然吸气发动机,最大功率166马力,传动系统预计也将继续匹配5速手动或CVT无级变速箱。

在车尾部分,新车整体延续了现款车型的整体造型,但换装了造型更酷炫的尾灯组,以及带有扩散器设计的新造型后包围。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

汉唐狂情888 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
拉皮车,还是换换前脸和内饰,我关心的是不是全系加入esp,其他是否又简配了

全部回复 只看楼主

三块钱的凉皮 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
论坛直播
2019-11-20 01:40 回复
dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
极氪001
2019-11-20 08:29 回复
冬日水中冰 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
看着硬派一些了
2019-11-20 08:45 回复
汉唐狂情888 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
拉皮车,还是换换前脸和内饰,我关心的是不是全系加入esp,其他是否又简配了
烽火连天2008 关禁闭 已屏蔽
雅力士
没ESP,没四驱,你上市有个毛线作用,还不是照样一个月一千多辆的销量。
泉州车友1486272 关禁闭 已屏蔽
看着还行 大家都在等价格吧
注定ysys 关禁闭 已屏蔽

烽火连天2008 2019/11/20 11:13:51 发表在 5楼

没ESP,没四驱,你上市有个毛线作用,还不是照样一个月一千多辆的销量。

还没esp????
长弓115 关禁闭 已屏蔽
凌派
不知道,这个定速巡航,esp,胎压监测,后排出风口之类的有没有?
北京车友3323771 关禁闭 已屏蔽

长弓115 2019/11/20 17:04:56 发表在 8楼

不知道,这个定速巡航,esp,胎压监测,后排出风口之类的有没有?

应该都没有,广汽三菱给人感觉生怕劲炫卖的好一样
D老没正形 关禁闭 已屏蔽
等上市了看看这个尾灯是否能无损移植到老款
阿阿阿凡提 关禁闭 已屏蔽
定价估计不会太低,还是看看逍客或xrv吧!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
迷城天街 关禁闭 已屏蔽
这不就是外观变一个前脸,内饰换个方向盘
落木神潇 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
内饰整好点 个ESP  就可以 销量绝对可以翻几倍.........
BDJI6437 关禁闭 已屏蔽
ESC继续缺席!
友妮妮 关禁闭 已屏蔽
the_jacy 关禁闭 已屏蔽
骊威
支持
Aliens9427 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
比较感兴趣这个尾灯。弄个官方新尾灯放在我的四驱老劲炫上,焕发第二青春!
放纵真心 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    滑不溜丢儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    大家好,又跟大家见面了。我已经进场,稍后给大家带来的是,广汽三菱汽车新劲炫的上市发布会。
    2019-11-22 10:34 回复
    滑不溜丢儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    小生已经稳稳的坐好,由于到场比较早。我选了一个靠前靠中间的位置,两边的媒体老师已经开始纷纷落座。在此,也非常感谢我的同事,帮我协调。
    2019-11-22 10:37 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56