2.0t耀pro定车

JESSEZHUANG 睿翼
0浏览/2019-10-14 01:08
+关注
某天路上偶遇领克02,感觉不错,上之家了解
9月13号第一次进店,看上了20t耀pro,16.88指导价的,很多朋友劝我,理由不外乎十八万买个自主品牌不划算之类。但我真的被吸引了,配置高,提速快,颜值不错。
今天下定了,坐标粤东,落地17.8,包括:换装19寸大脚、购置税、保险、终身小保、原厂膜。不知道价格算怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lsy1257 关禁闭 已屏蔽
广东哪里的?最近准备买02
2019-10-14 02:46 回复
kaka1021 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
好便宜
2019-10-14 06:50 回复
哈根达斯人缘好v 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
便宜。
2019-10-14 08:50 回复
JESSEZHUANG 楼主 关禁闭 已屏蔽
睿翼

lsy1257 2019/10/14 02:46:54 发表在 沙发

广东哪里的?最近准备买02

汕头
2019-10-14 10:27 回复
RC11137086 关禁闭 已屏蔽
领克02
广东这么便宜吗?我在广东这边上班,回老家买的02,跟你一样的版本,我落地19万7,送了一次常规保养,地毯,车膜。。。早知道就在广东买了,还免得跑来跑去麻烦😂
之家车友8636154 关禁闭 已屏蔽
以前刚出的02生锈,现在还有吗
之家车友8636154 关禁闭 已屏蔽
贷款还是全款
睿翼

afp59cer7 2019/10/14 12:28:30 发表在 7楼

贷款还是全款

2019-10-15 21:49 回复
睿翼

RC11137086 2019/10/14 10:55:41 发表在 5楼

广东这么便宜吗?我在广东这边上班,回老家买的02,跟你一样的版本,我落地19万7,送了一次常规保养,地毯,车膜。。。早知道就在广东买了,还免得跑来跑去麻烦😂

我第一次进店的报价是优惠6000,后来8000。指导价 购置税 上牌费用 保险,差不多18.6的样子。19寸大脚另加2400,终身保养没提及。
期间微信有联系,这次去说有个终身保养可以送(小保960那个,号称价值6000),然后我们就在那里磨磨磨,最后谈到我的心里价位就算了,17.8 2000贷款手续费=18。包括19寸大脚和那个终身保养
2019-10-15 21:58 回复
领克02

JESSEZHUANG 2019/10/15 21:58:17 发表在 9楼

我第一次进店的报价是优惠6000,后来8000。指导价 购置税 上牌费用 保险,差不多18.6的样子。19寸大脚另加2400,终身保养没提及。期间微信有联系,这次去说有个终身保养可以送(小保960那个,号称价值6000),然后我们就在那里磨磨磨,最后谈到我的心里价位就算了,17.8 2000贷款手续费=18。包括19寸大脚和那个终身保养

那我买贵了很多啊,不过当时也着急,因为请不到假,回去提车第二天就过来广东上班了
睿翼

RC11137086 2019/10/15 22:05:31 发表在 10楼

那我买贵了很多啊,不过当时也着急,因为请不到假,回去提车第二天就过来广东上班了

没事的,开心就好了。方便留个***交流吗?
2019-10-15 22:35 回复
Mr陈胖子 关禁闭 已屏蔽
有没有对比潮州的?听说潮汕地区潮州的4s最便宜,我朋友买的03最后就是在潮州买的
小光117 关禁闭 已屏蔽
大潮州的兄弟发来贺电,潮州也便宜啊
睿翼

Mr陈胖子 2019/10/15 23:15:53 发表在 12楼

有没有对比潮州的?听说潮汕地区潮州的4s最便宜,我朋友买的03最后就是在潮州买的

对比了,价格差不多,可能最后再谈的话潮州能便宜多一两千,但想想要跨市,而且终身保养每次要去潮州也挺远,而且这边得销售挺好的,聊的不错,也尽力给我争取价格
2019-10-16 00:39 回复
Mr陈胖子 关禁闭 已屏蔽

JESSEZHUANG 2019/10/16 00:39:09 发表在 14楼

对比了,价格差不多,可能最后再谈的话潮州能便宜多一两千,但想想要跨市,而且终身保养每次要去潮州也挺远,而且这边得销售挺好的,聊的不错,也尽力给我争取价格

潮州的没送终身保养好像,直接优惠了很多
领克02
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    空气中吻你 关禁闭 已屏蔽
    奔驰A级
    终身保养?
    上海车友3618269 关禁闭 已屏蔽
    居然还有终身保养这事
    味道还蛮不错哦 关禁闭 已屏蔽
    领克02
    终身保养是套路,只能在他一家保养。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56