热门 逸动plus伴我穿越苏州太平老街——荻溪(野可以)之旅

蓝剑血狼
0浏览 · 2024-06-15 10:45· 发布于江苏
关注
端午佳节,正是出游的好时节。热门景点人满为患,我不喜欢凑这个热闹,就选择一些比较有特色的冷门景点去踏踏青。这次,我驾驶着我的逸动Plus,踏上了前往苏州太平老街的旅程,参加那里举办的荻溪(野可以)活动。
【行程规划】
早晨,阳光透过车窗洒在脸上,我开始了这趟充满期待的自驾之旅。一路上,我根据导航规划的路线,穿梭在江南的水乡之间。逸动Plus的舒适座椅和稳定的悬挂系统让我享受到了愉快的驾驶体验。经过半个多小时的车程,我顺利抵达了太平老街。主办方为了举办这次活动,还特意扩大了停车场,并且在假日期间可以免费停车,就这一点我为苏州点赞。。
【用车感受】
在这次旅程中,逸动Plus的表现让我十分满意。它的动力充沛,加速平稳,让我在城市快速路上可以轻松超车。同时,车内的空间宽敞,乘坐舒适,即使长时间驾驶也不会感到疲惫。此外,逸动Plus的油耗表现也相当出色,为我节省了不少旅行成本。由于大多数人都出去旅行了,路上车不多,现在也不需要开空调。本次行程油耗还不到七个。
【旅途故事】
在太平老街,我参加了荻溪(野可以)活动。这里汇聚了众多热爱生活的年轻人,大家在一起露营、涂鸦、逛市集,享受着美好的时光。我也被这种氛围深深吸引,与陌生人分享着彼此的故事和欢笑。在涂鸦区,我尝试用画笔在画布上留下自己的印记,虽然画得并不专业,但过程却让我感到十分愉快。
【费用记录】
此次旅行是城市周边游,上午去,晚上就回去了。因此,这趟自驾之旅的费用主要是餐饮费。由于路途比较近,逸动Plus的油耗较低,所以油费也没多少钱,就几十块而已。和朋友一起吃饭花了不到三百块,此外,我还购买了一些纪念品和特色小吃,此次旅行共花费五百块左右。
总结,这次自驾逸动Plus去太平老街参加荻溪(野可以)活动的经历让我收获颇丰。我不仅享受到了驾驶的乐趣,还结识了几个新朋友,留下了难忘的回忆。以后空闲的时候应该多出去走走。

我来的比较早,停车场还是比较空余的。

再给爱车拍几张美照。

我的老朋友已经陪伴了我快三年了,表现还是不错的。

作为一款家用轿车,无论是动力还是空间我都相当满意。

由于警察叔叔喜欢找我,花轮毂已经退役了。

这款车的尾灯很有个性,有很强的辨识度。

自带540度影像系统,大大的方便了复杂路况行驶。

前大灯采用一体式LED大灯。

作为一款运动型轿车,最不需要考虑的就是动力。

摄像头的像素还是挺不错的。

宣传的是540度影像系统,但是显示的是360度,反正也就是那么回事儿。

最近我迷上了火山车娱,在行驶的途中可以听一听热点新闻。

这个小熊香薰挺可爱的。

来到景点,先拍个地标是必不可少的。

歌手准备开一个小型演唱会。

可能是我老了一个都不认识。

小美女全神贯注的在看什么呢?

来的早的还有位置可以坐,晚了就只能站着了。

古镇的景色还是挺漂亮

不喜欢这种环境,空气比较清新。

其实这个位置应该才是正门。

有好几台越野车都开到了草坪上,看得我也想开车上去。

飞盘🥏我也玩了好久了,就是找不到感觉。

这边的草坪很适合露营。

临走之前再看看夜景,其实也挺不错的。

点击展开剩余88%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你最美的期待 关禁闭 已屏蔽
逸动
支持分享
06-16 22:10 来自北京 回复
杨阳212 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

写的很不错

06-16 22:24 来自北京 回复
花粉恋人 关禁闭 已屏蔽
锐程CC

写的很详细支持

06-16 22:56 来自北京 回复
小春395 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
加了特效吗
06-16 22:57 来自北京 回复
京牌梦想遥遥无期 关禁闭 已屏蔽
标致307
好作业支持一下
06-16 23:00 来自北京 回复
N加1次旅行 关禁闭 已屏蔽
库斯途

写的好详细的帖子

06-17 12:55 来自北京 回复
雨疏云淡 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

不错的露营地

06-17 17:23 来自北京 回复
陶器 关禁闭 已屏蔽
乐骋

休闲的好地方

06-19 09:16 来自河南 回复
梁xiao多多 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
行程不错哦
06-22 13:28 来自江苏 回复
raise8220 关禁闭 已屏蔽
格瑞维亚
写的很有条理
06-22 16:44 来自山东 回复
兰瑟1983 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
不错的旅行
06-22 16:50 来自江苏 回复
小崔在学车 关禁闭 已屏蔽
途胜
老街夜晚的景色真不错
06-22 17:01 来自北京 回复
佳季2014 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT
06-22 18:51 来自北京 回复
咸阳吴赝祖 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
快乐出行
06-23 09:26 来自陕西 回复
春天一乍 关禁闭 已屏蔽
逸动
这地步景色不错
06-23 12:49 来自北京 回复
去哪里搞点钱呢 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K
车洗的好干净
06-23 12:57 来自湖北 回复
圆圆8046 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
端午节快乐
06-23 13:09 来自北京 回复
xiao宋8 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
车子的外观很漂亮。
06-23 14:26 来自河北 回复
孤独的魔羯 关禁闭 已屏蔽
森林人
不错不错
06-23 15:35 来自广东 回复
花仙子的妹妹 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
动力充沛,加速平稳,
06-23 16:26 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56