开着我的探险者 high玩塞罕坝!

韩建男
0浏览/2020-07-15 10:41
+关注
有句话说的好:”旅行就是要遇见不同的人,体验不同的风俗,享受地道的美食,发现未知的自己;感受生命的无限种可能,最终增长见识,提升自我,丰富人生。“
19年过年的时候本打算和家人一起去三亚看看,结果因为疫情在家里呆了近3个月!想着等疫情过去一定要和老爸老妈出去看看大好河山,和家人回归大自然,体验不一样的生活。去到我梦想的诗和远方!
用小福自带的sync+功能搜索了附近可以驾车出行的地方,也综合了爸妈的意见,最后决定这个周末去坝上塞罕坝自驾游啦!
这里不仅拥有草原的旎丽风光,更在这片草原中孕育着生机,堪称人间仙境!
想想就激动-2020年的第一场旅行 出发啦!

开了近4个半小时的车,终于到塞罕坝啦!

到住的地方啦,把行李放下,休息一会,酒店的配套设施还是很棒的!

整装出发-到红山军马场看马术表演!

看着马儿奔驰,马术特技演员的高超表演技术,真的很精彩,看的内心超级澎湃!

马术表演结束后,体验了一会射击每次都是以失败告终!

漂流要注意安全哦,非常带感!

玩了一下午,去草原看看,随手一拍都是美景!

漂亮的花儿(叫不上名字

漂亮的花儿(叫不上名字

像一把伞的大树

一头老黄牛在悠闲的吃草,一切都是生机盎然!

休息了片刻,下一场地,来坝上怎么能不炫一下我大探的实力呢!

塞罕坝地区夏季雨水较多,泥泞路段对我的大探来说小菜一碟!

途中有一个小插曲,大探与羊群的意外火花,场景以外的美呢!

砂石地段也请轻松通过!

四驱动力就是牛气,不愧是我的大探

天色渐晚,玩了一天,开着我的大探回酒店啦!
晚上休息时静下心来想了一想,这一天收获颇丰,年轻就是要多出去看看走走,在未知中发现无限种可能,才不负青春年少!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cowkiller 关禁闭 已屏蔽
不错
2020-07-15 10:55 回复
韩建男 楼主 关禁闭 已屏蔽

cowkiller 2020/07/15 10:55:56 发表在 沙发

不错

这会是去去玩好时候
2020-07-15 10:57 回复
张迪1985 关禁闭 已屏蔽
开探险者去正合适,玩的很嗨啊
2020-07-15 11:02 回复

张迪1985 2020/07/15 11:02:04 发表在 地板

开探险者去正合适,玩的很嗨啊

是呀,性能没的说
2020-07-15 11:04 回复
麦芽儿5692 关禁闭 已屏蔽
可能我距离诗和远方缺少的是一辆车,谁下次去带我蹭个位置被
承德车友6084729 关禁闭 已屏蔽
资深福特车主祝探险者大卖!

aadualcqqx2 2020/07/15 11:20:12 发表在 6楼

资深福特车主祝探险者大卖!

2020-07-15 11:26 回复

av0zwiieq0g 2020/07/15 11:17:21 发表在 5楼

可能我距离诗和远方缺少的是一辆车,谁下次去带我蹭个位置被

可以,提前联系
2020-07-15 11:27 回复
不爱打球 关禁闭 已屏蔽
我想知道楼主分别是用哪种模式驾驶的?

不爱打球 2020/07/15 11:29:02 发表在 9楼

我想知道楼主分别是用哪种模式驾驶的?

用的是防滑模式
2020-07-15 11:49 回复
itgaga 关禁闭 已屏蔽
楼主已经带着新探去嚯车啦,不错不错
clg80 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
好帖,期待楼主回复更新几种地形的大探驾驶感受!

itgaga 2020/07/15 12:00:03 发表在 11楼

楼主已经带着新探去嚯车啦,不错不错

要有气势
2020-07-15 12:31 回复

clg80 2020/07/15 12:30:46 发表在 12楼

好帖,期待楼主回复更新几种地形的大探驾驶感受!

好嘞,会分享更过体验驾驶
2020-07-15 12:42 回复
杭州UN 关禁闭 已屏蔽
塞罕坝
aa__aa 关禁闭 已屏蔽
翼虎
楼主,发动机舱进泥吗,有人说会进泥,你正好可以实测一下。
arxdpiuyewa 关禁闭 已屏蔽

韩建男_承德 2020/07/15 11:49:05 发表在 10楼

用的是防滑模式

防滑模式??
北京车友5822071 关禁闭 已屏蔽
用sync+搜索附近驾车出行的地方。。。你是认真的吗
老张头在呢 关禁闭 已屏蔽
湖蓝颜色不错
正义联盟榜样 关禁闭 已屏蔽

ag6yck4e5 2020/07/15 23:32:03 发表在 18楼

用sync+搜索附近驾车出行的地方。。。你是认真的吗

脑子会转圈不?认真看了没?人家意思是找个可以驾车旅游的景点
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56