精彩评论

李KEVIN先生 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
我广东的目前这天气不跑高速都是跑超标称续航,410你只跑100多劝你还是把车卖了,或者你根本没有吧
我不是谁的谁 关禁闭 已屏蔽
随便弄张图就可以乱吹吗?
DoubleL1372 关禁闭 已屏蔽
希望这种文件 到底一篇可以得多少钱?题目 吉利 比亚迪都买了吗?

全部回复 只看楼主

王大爷的二大爷 关禁闭 已屏蔽
我333的,高速跑240公里左右
03-11 00:10 来自四川 回复
jian262662595 关禁闭 已屏蔽
你在漠河使用吧?
03-11 14:22 来自广西 回复
远方F 关禁闭 已屏蔽
确实,垃圾中的战斗机
03-12 15:35 来自河南 回复
卸甲青年 关禁闭 已屏蔽
这个车出来亮点是空间,但是缺点也显而易见,只能跑100码,没有abs,气囊也不够多。
03-13 14:29 来自江苏 回复
青岛车友3591157 关禁闭 已屏蔽
楼主说的对,我买的续航215的马卡龙,就跑六七十公里,虚标太严重啦
03-14 07:14 来自山东 回复
勤奋哥 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果
我的丐版,夏天不开空调,车速50到60.可以达到203公里。冬天费很多。但是市区代步非常香。很省!长途用油车。感觉低于500公里的电车不适合长途。
03-18 12:22 来自河北 回复
大无畏A 关禁闭 已屏蔽
影酷
这打折很严重啊,一半都没有
03-20 11:11 来自广东 回复
长沙曹哥 关禁闭 已屏蔽
这车怎么样?
03-20 23:36 来自湖南 回复
小三轮游天下 关禁闭 已屏蔽
我是宝骏KIWI车主,我续航301,跑高速100迈,200公里充一次,剩余里程还能跑三四十
03-21 10:23 来自内蒙古 回复
年轻人在路上 关禁闭 已屏蔽
奔腾NAT
重点是跑170还剩多少
03-21 11:43 来自河南 回复
无畏也无谓 关禁闭 已屏蔽
楼主脑子***吧?
03-22 15:05 来自广西 回复
as8j3xnf6 关禁闭 已屏蔽
你建议买什么
03-24 22:07 来自山东 回复
江南韵律 关禁闭 已屏蔽
海豚荣耀303续航要9.98,我有什么理由不选510续航只要9.88的缤果plus
03-26 12:40 来自陕西 回复
五菱小车神 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    洛阳车友0117510 关禁闭 已屏蔽
    203的续航 25度的天 全程80码 跑了200公里还有16的电 带了一个大人一个孩子
    03-27 11:23 来自河南 回复
    无锡车友2373290 关禁闭 已屏蔽
    车卖吗
    03-27 15:57 来自江苏 回复
    海东车友7681458 关禁闭 已屏蔽
    我笑死了,410的续航才跑170公里?是不是太多了你咋不说只能跑50公里?
    03-27 19:59 来自青海 回复
    南宁车友7744427 关禁闭 已屏蔽
    快充一般都是虚电,掉电特别快,和慢充掉电是没法比的,不信你去试试,还有就是天气冷影响电池也是一个原因,反正我的车基本都是慢充,而且重来都不上高速,最多就是去机场,没有出现过你这种情况,而且我是广西,气温也没那么低
    03-28 03:54 来自广西 回复
    琴者多毛熊 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    我倒是打算买一辆给老婆接娃用。这种小车的定位就是城里通勤就行了,超100公里都不会开它了。
    03-28 19:36 来自云南 回复
    Zach3170 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    现在的电车里程虚标太严重了,起码打个5折以才是真实续航
    03-29 00:01 来自天津 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56