杭州车友0892085
0浏览/2024-02-22 15:46/发布于 浙江
+关注
续航410 跑高速不打空调 时速100 跑了170公里没电了。建议大家不要买
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

李KEVIN先生 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
我广东的目前这天气不跑高速都是跑超标称续航,410你只跑100多劝你还是把车卖了,或者你根本没有吧
我不是谁的谁 关禁闭 已屏蔽
随便弄张图就可以乱吹吗?
DoubleL1372 关禁闭 已屏蔽
希望这种文件 到底一篇可以得多少钱?题目 吉利 比亚迪都买了吗?

全部回复 只看楼主

隔壁王大爷00 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
不会吧,按理打7折也行,280也行,你这咋回事
02-22 21:22 来自广东 回复
ky202 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果

电耗这块,还得是比亚迪。

02-23 08:33 来自湖北 回复
我不是谁的谁 关禁闭 已屏蔽
随便弄张图就可以乱吹吗?
02-23 14:06 来自江苏 回复
李KEVIN先生 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
我广东的目前这天气不跑高速都是跑超标称续航,410你只跑100多劝你还是把车卖了,或者你根本没有吧
02-23 15:57 来自广东 回复
清风竹影985 关禁闭 已屏蔽
冬天天冷电池活性降低,续航减少增加
02-23 20:55 来自广西 回复
依恋狼的羊 关禁闭 已屏蔽
雨燕
低温?
02-23 22:41 来自广东 回复
zjbgf 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫
这种小型电车都是这样,我的打三折
02-24 14:30 来自江苏 回复
玉林车友3898704 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    柳州车友3591534 关禁闭 已屏蔽
    我的333定速105三个人跑两百二还有百分之20电,不过我不是连续跑早上出发跑一百一晚上吃完饭回来跑了一百一总共两百二
    02-24 18:42 来自广西 回复
    开封车友0707004 关禁闭 已屏蔽
    我的缤果333的春节去胖东来,来回240公里230公里都是高速,定速90迈到家还有70公里的电
    02-24 22:46 来自河南 回复
    2015大毕缤果悦享加 关禁闭 已屏蔽

有点夸张了。不过低温1度以下均速100打5折我信。我经验这车气温1度和气温15度续航相差很大。

02-24 23:03 来自江苏 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    未来可期2538 关禁闭 已屏蔽

我410的从绵阳到苍溪一共跑了220公里,满电出发基本都是120的速度,偶尔130,到地方还有30%的电量。

02-25 10:21 来自四川 回复
    lktybw84 关禁闭 已屏蔽
    是不是电没充满
    02-25 13:51 来自河南 回复
    DoubleL1372 关禁闭 已屏蔽
    希望这种文件 到底一篇可以得多少钱?题目 吉利 比亚迪都买了吗?
    02-25 20:42 来自重庆 回复
    日系牛车 关禁闭 已屏蔽
    有多少人开这车去跑高速啊?人家设计的本来不是为了跑高速的,故意黑厂家呗!
    02-25 20:54 来自广西 回复
    hsy1103 关禁闭 已屏蔽
    库斯途
    老婆的410,初五回娘家,四人满座空调定速100,单程140公里(高速100公里左右剩下市区和国道),耗电45%(满电出发剩55%)。
    02-25 23:14 来自湖南 回复
    曲靖车友2075951 关禁闭 已屏蔽
    你就说发这个帖子,别人分你多少好处
    02-26 10:39 来自云南 回复
    豆腐虎 关禁闭 已屏蔽
    又是个黑客
    02-26 12:41 来自重庆 回复
    小崔3493 关禁闭 已屏蔽
    有这种可能,电池压差过大,强制断电了,实际电没用完
    02-26 14:57 来自广东 回复
    杭州车友0357278 关禁闭 已屏蔽
    不会吧,这么低的续航?
    02-27 01:27 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56