有没有一阶的 这油耗懵了

蓝铖印象
0浏览/2023-05-22 10:46/发布于 湖南
+关注
20款c260l

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

aranaran 关禁闭 已屏蔽
维特拉
一切不说用车状况的晒油耗都是耍流氓。
2023-05-22 11:42 来自北京 回复
车友2730809 关禁闭 已屏蔽

每次3-5KM的超短途,14升/百公里很正常。

2023-05-22 12:46 来自辽宁 回复

每次用车能保证10Km以上,油耗能降到10升/百公里。每次能使用20KM,不堵车,油耗可以降到8升/百公里。

2023-05-22 12:48 来自辽宁 回复
多多爸430 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
18款C 2.0T杭州滨江通勤6公里长期18个油
2023-05-22 13:13 来自湖北 回复
shuomaster 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

13款C260长期14左右

2023-05-22 14:16 来自北京 回复

短途、超短途,生活在4、5线城市的,上下班就开个5、6、7、8公里的,百公里13-15升油都是正常范围,看个人脚法。

每天送孩子3.5公里,一去一回7KM,我媳妇开就12升油/百公里,我就能开出9.8升/百公里。

2023-05-22 14:26 来自辽宁 回复

在电动车铺天盖地的时候,你既然选择了燃油车,就别在乎那几升油钱了。但凡油耗高的都是用车少的,油耗低的都是用车多的。

公里多 × 油耗少 ,公里少 × 油耗多,其实乘积一样,绝对费用上还是用车多的人花钱多 。

唉,人啊都是这样,几十万奔驰买着,几十块油钱闹心着。

电车也一样,一次充电几十元就能跑3、4百公里,他还纠结电耗高,还想再低点。

人心不足啊!!

2023-05-22 14:33 来自辽宁 回复
选C就对喽 关禁闭 已屏蔽
23款c260l,2500公里平均7.5个油
2023-05-22 21:53 来自江苏 回复
心如止水BKJ 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
市区油耗,1.5t➕48付轻混c模式
2023-05-22 22:36 来自福建 回复
我要8888 关禁闭 已屏蔽
送女儿上学,来回几公里,每次油耗20多
2023-05-23 00:04 来自贵州 回复
沐清华园 关禁闭 已屏蔽
这一阶也太耗油了吧,3.0TT,重量1.8T以上。
2023-05-23 10:21 来自重庆 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
哥那是怀挡不是雨刮 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

这油耗正常的,开奔驰就不看油耗了

2023-05-23 10:32 来自广东 回复
心所向皆可往之 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
奔驰为了省油才降阶的,你给刷回去,当然油耗高了
2023-05-24 09:02 来自山东 回复
保定车友7377850 关禁闭 已屏蔽
这是AMG,上面的AMG标看不到?
2023-05-30 03:04 来自河北 回复
李佳吖 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
我的应该很正常吧,20改款C260L
2023-05-30 03:50 来自湖北 回复
lzz18 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
楼主,你这才几公里,平均车速16公里,说明是拥堵状态,油耗肯定高啊
2023-05-30 10:25 来自陕西 回复
辣油baba 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
城市就是费油
2023-05-30 16:41 来自安徽 回复
慢速超车你别急 关禁闭 已屏蔽
路程短油耗高正常!
2023-05-30 23:29 来自安徽 回复
wilson25 关禁闭 已屏蔽
我开A35都没有你油耗高
2023-05-31 08:00 来自广东 回复
afbijawehso 关禁闭 已屏蔽
宝马530夏天开空调油耗6.3
2023-05-31 10:27 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56