大指挥官PHEV水泵问题比较烦人

上海车友3125994
0浏览/2022-02-07 18:17
+关注
21年年底提车至今,1000公里出头第三次出水泵故障,稍微开个远路心里就发毛,厂家建议出故障后停车等救援。这问题都快两年了,虽说出了故障厂家跟4s都会及时处理,但这么太不让人放心啦。。。再说万一过了保质期出这问题频繁更换咋办哦,厂家等着靠这配件赚钱吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老二别打了是我 关禁闭 已屏蔽

机率问题。我买了三年了,毛事没有

2022-02-08 09:57 回复
上海车友3125994 楼主 关禁闭 已屏蔽

老二别打了是我 2022/02/08 09:57:32 发表在 沙发

机率问题。我买了三年了,毛事没有

19年产的说好一些吧,20年6月往后的几乎都碰到了。几率比较高,总共销量没多少啊
2022-02-08 13:47 回复
深圳车友6535926 关禁闭 已屏蔽

21年5月出厂的车,过年回四川老家后,在1w1千多公里的时候出现这问题,发动机故障灯常亮,有动作(不管是解锁、锁车)风扇都会启动,模式灯不亮,还能开,就又开回深圳。到店里检查,说水泵坏了,订货要7、8天。现在等着换泵。店里建议不要跑长途,我问多长算长途,回答20公里内。那咋整?出现此故障后都从成都跑到重庆,重庆跑到了成都,又从成都跑回了深圳。会有啥后遗症吗?换泵后还会出现吗?换的泵和以前的如果一样的话那还是会出现的吧。那应该是其它原因引起泵出现问题的吧。这问题出现这么久了,厂家还没找到问题根源?  

2022-02-09 10:21 回复
紅甘草 关禁闭 已屏蔽
各位车友,要去那个汽车质量网投诉
成都车友3184875 关禁闭 已屏蔽
大指挥官PHEV
遇到了,3w3。已更换。
老二别打了是我 关禁闭 已屏蔽

厂家已经同意水泵终身质保了

紅甘草 关禁闭 已屏蔽

已经终身质保了,这个问题总算可以放心了。水泵坏了,不影响正常驾驶,但需要注意水温,可能会出现三大症状:1.驾驶模式灯不能调节;2.风扇响(车钥匙一靠近就可能会) ;3.故障黄灯亮起

如果有遇到上述情况,很大可能是水泵出现了故障,那么可以及时到    4S免费更换保修。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56