热门 【新能源用车场景大赏】对外放电乐趣多,对内唱歌欢乐多

红姐聊车
0浏览 · 2023-10-26 11:00· 发布于重庆
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

大家好,我是红姐聊车。今天和大家分享一下新能源用车的一些有趣场景。平时开新能源除了用电省外,还有一些比较有意思的用车环节,比如,在车里就能和朋友一起唱K,比如外出露营,用外放电煎个牛排,烤个串儿,这些都给我们平淡的生活增添了很多乐趣,话不多说,看看我的分享吧~

对外放电乐趣多

我觉得这是新能源相较油车优势比较突出的一个点——对外放电,新能源用着太方便了。带个电烤盘,再买点新鲜食材,寻一处景色优美处,就着大好河山,来配餐,简直不要太美。

这是我们在南平坝,搭帐篷,旁边就放着小P,给我们外放电。

我们带了个电烤盘,煎牛排,烤包子,香~~~~

夜深了,小P的外放电,还可以给我们手机、IPAD、无人机等设备充电补能。

清晨,小P一直守护在旁边,电车用电就是方便。

这是我们在思乡台公园露营时拍的。当时小P也是停在路边,给我们外放电。

无人机很耗电,不担心,因为可以随时补电。

带上一箱子的食材,一会用电烤盘做来吃。

香喷喷的烤肠,大虾,在户外环境中,吃起来格外的香。

很有氛围感的一张图。

夜幕降临,我们把小夜灯开起,继续享受美食~

这是我们在睡佛山的时候,车子随身带了便携充,营地有桩,除了用小P外放电,我们也适时的给他补能。

移动KTV欢乐多

车机大屏上,可以下一个唱吧,商城有话筒,连接上蓝牙,就可以在车主随时放声歌唱了。(唯一的缺点是,唱吧得开个会员,要不然很多想唱的都唱不了~)

我儿子在车上唱的不亦乐乎,哈哈

那时我们在充电,比较无聊,就连上麦克风,放歌一曲。

目前,我用这2个场景比较多,还有的鹏友出行时,把新能源当个移动大床车,都不住酒店,很羡慕他们,随时可以驻足赏景。你还有什么比较好玩的,期待分享~

点击展开剩余82%
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持红姐聊车
2023-10-26 12:09 来自辽宁 回复
Esmall3 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
烤包子不错
2023-10-26 15:35 来自湖北 回复
最南端的仔 关禁闭 已屏蔽
熊猫

这也太爽了吧

2023-10-26 16:17 来自广东 回复
露营开始了 关禁闭 已屏蔽
皇冠
对外放电乐趣多
2023-10-26 20:39 来自重庆 回复
退休老画车 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
看的饿了
2023-10-27 23:44 来自安徽 回复
追光的游历男 关禁闭 已屏蔽
撼路者
幺妹儿日子过得很滋润
2023-10-28 20:39 来自北京 回复
重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
雷凌

支持支持~

2023-11-07 16:28 来自山东 回复
退休老画车 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
没事来看看[搞怪]
2023-11-07 16:53 来自安徽 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

写的挺详细的  

2023-11-13 21:25 来自福建 回复
唐山车友8539409 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-20 15:01 来自内蒙古
    淡化优伤 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-12-05 14:51 来自内蒙古
      宝藏信誉 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-12-25 15:23 来自内蒙古
        老公我爱你请勿打扰 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-12-26 17:21 来自内蒙古
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56