热门 【直播结束】将搭载混合动力系统 直播上汽名爵6混动亮相发布会

全部回复 只看楼主

513892061zw 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    扣乐吧唧 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    欢迎上汽集团的领导们,老司机中的老司机。
    2017-11-17 14:11 回复
    奥迪A3
    提前抓住了年轻人的需求,新时代座驾。
    2017-11-17 14:13 回复
    奥迪A3
    俞总上台讲话,对于名爵汽车他说我们绝不将就。赞!
    2017-11-17 14:16 回复
    奥迪A3
    6秒加速,36米刹车距离。
    绝不将就!
    2017-11-17 14:17 回复
    奥迪A3
    不在服务区,这个太潮了!
    2017-11-17 14:19 回复
    奥迪A3
    名爵汽车到2020年的新能源汽车规划。
    2017-11-17 14:20 回复
    奥迪A3
    老司机们慢慢揭开面纱,上汽名爵6混动版正式发布。
    2017-11-17 14:25 回复
    奥迪A3
    老铁们666没毛病,看来也是汽车之家论坛直播的忠实观众。
    2017-11-17 14:34 回复
    温州车友6950030 关禁闭 已屏蔽
    科沃兹
    可以的看中名爵
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    奥迪A3
    上汽名爵6混动版开始实拍,内饰不让拍,我只能尽力拍了一张给你们看看。色调用了灰色的调调,为的是可以让大家看到更清楚。
    2017-11-17 14:46 回复
    我再踏他乡 关禁闭 已屏蔽
    也没有价格啊
    奥迪A3
    上汽名爵展台发布会结束,新车名爵6混动正式发布亮相。想看更多新车,敬请关注汽车之家论坛视频 图文大直播。
    2017-11-17 14:50 回复
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    海口车友4996864 关禁闭 已屏蔽
    价格呢???
    近畿小子 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
    名自达。。。
    太原车友6831930 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      ggjjgj 关禁闭 已屏蔽

外形有些像马自达。关键还是售价?纯电的续航里程,还有混动时候的续航?电池的位置,后备箱空间等都是关系的问题

。楼主~!

广州车友9597421 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56