人间芳菲四月天 踏春赏花正当时

鼻子撞歪了 沃尔沃XC40
0浏览/2024-04-13 21:04/发布于 陕西
+关注
经历了四季洗礼的万物,又一次绽放,在这个美好的季节里百花齐放,姹紫嫣红。我们怎能不开上小沃一起去走一走不同的花之路。

四月花季,我们可以在大自然中欣赏到各种各样的花,比如田野、路边随处可见的油菜花、桃花、樱花,公园里的郁金香、牡丹等等……金黄色、紫红色、粉色、红色、橙色、白色……争相斗艳。

在陕西省宝鸡市有一处观赏油菜花的佳地,那就是位于古燃灯寺下方的沟道里。车可以直接开到油菜花地旁边,这里的油菜花从沟底以梯田的形式顺山而上,从空中俯瞰美不胜收。你也可以顺着田里的观赏线路走进油菜花田,将自己置身在金灿灿的田野中……

四月的阳光温暖而明媚,透过丛丛樱花洒在漫步的小径上,一片片粉色的花瓣随风飘落,仿佛置身于唯美的画卷中。

北欧范的沃尔沃XC40精巧灵动,置身于大自然中是那么的协调,点亮后的雷神之锤大灯是那么的犀利和耀眼。在这个季节对于花粉、柳絮有些许过敏的朋友,沃尔沃清洁驾驶舱是真正的福音。你完全可以安安静静的呆在车内欣赏着专属于这个季节大自然所呈现出来的美。在回头看看车内,简洁而又素雅的内饰风格深的我心,精致的水晶档把更显豪华。

春风拂面,百花争艳。我们用镜头记录四月中最美的花儿,别赶路,去感受路,在闲暇之余,尽情的去享受大自然的美好。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中巴车师傅 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
这也太美了吧
04-13 21:48 来自上海 回复
多拉B蒙 关禁闭 已屏蔽
太好看了
04-13 22:10 来自山东 回复
原谅我依然 关禁闭 已屏蔽
标致5008
满满的春天气息,非常美!
04-14 08:52 来自福建 回复
aam94xfhj 关禁闭 已屏蔽
朗逸
春天来了百花盛开了
石头00544 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
四月最美的
04-14 09:08 来自山西 回复
晴天8725362 关禁闭 已屏蔽
标致4008
花开的季节,连风都是甜的,开车去浪啊
04-14 09:46 来自湖北 回复
懒羊羊爱吃菜 关禁闭 已屏蔽
标致5008
这个季节出去赏花是真的太舒服了,到了夏天可能虫子就多了,
04-14 11:01 来自山东 回复
陈旧回忆汽车 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
风景真美
04-14 11:11 来自河北 回复
ylsh_David 关禁闭 已屏蔽
航拍漂亮啊
04-14 11:38 来自上海 回复
吉斯1630 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40
拍的真好
04-14 12:22 来自江苏 回复
雨后晨曦Annie 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
你这是驰骋在花的海洋了
04-14 14:03 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
peachboyking 关禁闭 已屏蔽
标致4008
照片拍的真漂亮,景美,车更美。
04-14 19:03 来自山东 回复
懒羊羊爱吃菜 关禁闭 已屏蔽
标致5008
春意盎然,好风景
04-16 23:14 来自山东 回复
檀健次是我 关禁闭 已屏蔽
君越
郁金香开了??
04-16 23:17 来自山东 回复
嘿科技研习社 关禁闭 已屏蔽
你这小生活挺滋润
04-17 02:50 来自北京 回复
Andy1287 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
我来了
04-17 08:05 来自广东 回复
上汽大通G50plus 关禁闭 已屏蔽
大通G50
花中有车,车外有花,你车最美。
04-17 08:50 来自黑龙江 回复
anyisun 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
风景太漂亮了
04-17 09:09 来自江苏 回复
七脑爷分享悟 关禁闭 已屏蔽
途观L
风景太好看了吧
04-17 09:47 来自安徽 回复
OoDu 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
车很不错。风景漂亮
04-17 10:13 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56