【大连领克01车友会】不加价,不降价,领克01老车主我很欣慰

皮栋的寒暑驾 领克01
0浏览/2018-12-16 21:38
+关注

【老车主夜半深思】

半夜11点15分,刚跟朋友聚会回家,期间唠了些有关车的话题,朋友有一些很好的观点让我觉得很是认同,趁着我现在还不困,趁着我还清楚的记得今晚的对话,写下我这个01老车主的一些感想。

【朋友“舍不得”换车】

朋友几年前新买的汽车,他说由于当时刚上市,厂家的宣传和车评人的炒作,将新车炒的炙手可热,不但一车难求,还要变相加价排队提车,当时在店内被强制购买了近3万块的精品装饰,而在这3万的精品中,一个汽车贴膜就标价12000多,而我们老司机都知道,在外面贴车玻璃膜,很好的车膜也就3000多块,可以说这3万多块的精品也就有四分之一的实际价值大概7000块的价值,另外2万多块就是被QJ了。现在几年过去了,当初买车的热乎劲已经过去了,市场对于这款车也有了稳定的表现,而这款车也从当初了加价购车,变为了降价销售,而且降价幅度越来越大,最近这降价优惠幅度更是大到让人咋舌,原价40多万的新车,当初加价3万,如今优惠10万。朋友说,自己的车,现在还未卖已经净亏损13万多,如果要卖二手车那亏得更多,想来想去心疼钱、心疼车,打算这车继续开,直到这车开不了了,才不会觉得自己的钱打了水漂。

【领克一年“不降价”表现】

我虽然不是第一批领克01车主,但也算是提车较早的车主。我订车时,领克01也是火的一车难求,订车少则需要等车1个多月,即使如此火爆,领克当时也是没有加价1分钱。甚至于我提车时,如果车主要求,保险都可以不在店内购买,可以裸提车辆。当然了,一分钱优惠没有,赠品也只是给我拍了张照片。
如今领克01上市一周年,也算有了稳定的市场表现,随着领克02、03的推出,领克的产品线越来越丰富,01的销售量也趋于稳定,即使现在已经进入了供大于求的阶段,领克01依然坚持不降价。依然是全国统一售价,并没有走大多数车型的上市初期加价、上市中期降价、上市末期放血的常规路子。虽然价格没有优惠,但是目前多数地区普遍会有提成赠品,具体需要咨询当地领克店。

【领克01老车主的欣慰】

领克01作为一款新车,能够坚持一年不降价,靠的是自己的优良品质和市场的肯定。领克01的坚挺的新车售价,是领克01车辆保值的重要基础,作为领克01老车主我很欣慰。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

妙龄老奶 关禁闭 已屏蔽
领克01
升级后动力油耗有什么感觉吗?
2018-12-16 21:47 回复
阳光诊所 关禁闭 已屏蔽
关键现在它不值这个价
2018-12-16 22:02 回复
盛世逸航 关禁闭 已屏蔽
领克01
定价根本就不高
2018-12-16 22:03 回复
领克01
这领克零一已经够实在够良心的
领克01
不过这个话题说的很到位,说出了老车主的心声
成都车友4679519 关禁闭 已屏蔽
领克01
领克的不加价很厚道,不降价,让车主感觉买的很值,给领克点个赞
瞰车世界 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源
领克01
黑色很耐看,越看越喜欢,也有可能是栋哥拍照技术过硬
领克01
倒数第3个图的背景是哪个楼盘,和隔壁小区造型很像
LYNK_KNYL 关禁闭 已屏蔽
写得不错哦
风景优美
支持你
北京车友1111203 关禁闭 已屏蔽
领克02
洗的真干净
领克02
不错哦
领克02
棒棒哒
a帅气无比小郎君 关禁闭 已屏蔽
领克02
价钱真的很硬气
领克02
黑色的大气
领克02
楼主写的很棒 写出了平常我们忽略的 有时间多多交流 互动
Joysui_2018 关禁闭 已屏蔽
领克01
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Joysui_2018 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56