科雷傲心藏之旅自驾游

全部回复 只看楼主

MDDFFX 关禁闭 已屏蔽
WLX371 关禁闭 已屏蔽

是琪林不是麒麟 2017/11/09 02:49:54 发表在 21楼

我也是老款 不敢说有多好 个人理解虽然作为二十几万的进口车 没有什么突出的地方或者特点 比较四平八稳的车 你这从车子的性能 重要部件 内饰 甚至到音响 连一个卡扣都不放过 既然你说提车时就是脱落的 为什么还要提这辆车呢?是个不折不扣的日本货 买车之前没有了解吗?说破大天也不会有人相信吧 你总有感冒发烧的时候吧 何况于汽车这种机器?谁不知道奔驰保时捷好 你怎么不买?我并非在为这款车对于你的诋毁而正名 只是同样作为一个老款科雷傲的车主表达一下自己的客观观点 让我觉得你非但不像一个雷诺车主 更像一个雷诺的黑粉 闭嘴吧 傻逼

是啊,这么多问题同时遇到,你可以买彩票了。
长沙车友4026272 关禁闭 已屏蔽
翻了快一半了都没看到科雷傲车照
Mei老板的挖矿工 关禁闭 已屏蔽

城市放羊hf 2017/11/08 18:34:35 发表在 17楼

我伺候科雷傲的这5年2012年底28万上路进口科雷傲2.5排量两驱版。近5年了,方向盘跑偏等问题始终未得到解决。本想就此换车了事,但越想越觉得这似乎丢失了原则和底线,还得在此说道说道,以厂方改进买方三思。这几年跑了若干趟雷诺4s店,只给做了一次四轮定位,前束调了几十次,每次调正后再上路跑几天方向盘就又偏了。上路就窝火,驾驶感受很糟糕。两年前就此问题投诉到雷诺中国总部,主要因为当地4s店某经理反复说我自己眼神问题不给检查。10月2日又做了四轮定位好了,可第二天上路没跑10公里方向盘又偏了,再次联系雷诺中国总部。在网上查跑偏原因有很多,如前减震器弹簧变形、制动器回位不良、方向机缝隙过大等等。可4s...

卧槽,你买的是车吗?你买的是报废的垃圾吧!?
Mei老板的挖矿工 关禁闭 已屏蔽

是琪林不是麒麟 2017/11/09 02:49:54 发表在 21楼

我也是老款 不敢说有多好 个人理解虽然作为二十几万的进口车 没有什么突出的地方或者特点 比较四平八稳的车 你这从车子的性能 重要部件 内饰 甚至到音响 连一个卡扣都不放过 既然你说提车时就是脱落的 为什么还要提这辆车呢?是个不折不扣的日本货 买车之前没有了解吗?说破大天也不会有人相信吧 你总有感冒发烧的时候吧 何况于汽车这种机器?谁不知道奔驰保时捷好 你怎么不买?我并非在为这款车对于你的诋毁而正名 只是同样作为一个老款科雷傲的车主表达一下自己的客观观点 让我觉得你非但不像一个雷诺车主 更像一个雷诺的黑粉 闭嘴吧 傻逼

我也觉得,他的多牛逼的霉运才能遇到这么牛逼的一辆车
4n9cz50c 关禁闭 已屏蔽
310w可以进藏吗?
4n9cz50c 关禁闭 已屏蔽
如果310w可以进藏,我决定跟你们一试
绍兴车友4628973 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我要开三轮 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      我要开三轮 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        睿和设计峰 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56