科雷傲心藏之旅自驾游

全部回复 只看楼主

是琪林不是麒麟 关禁闭 已屏蔽
我也是老款 不敢说有多好 个人理解虽然作为二十几万的进口车 没有什么突出的地方或者特点 比较四平八稳的车 你这从车子的性能 重要部件 内饰 甚至到音响 连一个卡扣都不放过 既然你说提车时就是脱落的 为什么还要提这辆车呢?是个不折不扣的日本货 买车之前没有了解吗?说破大天也不会有人相信吧 你总有感冒发烧的时候吧 何况于汽车这种机器?谁不知道奔驰保时捷好 你怎么不买?我并非在为这款车对于你的诋毁而正名 只是同样作为一个老款科雷傲的车主表达一下自己的客观观点 让我觉得你非但不像一个雷诺车主 更像一个雷诺的黑粉 闭嘴吧 傻逼
天津车友0656042 关禁闭 已屏蔽
好贴!验证了大科的性能!必须精华!!!
tsinxindream 楼主 关禁闭 已屏蔽
科雷傲

是琪林不是麒麟 2017/11/09 02:49:54 发表在 21楼

我也是老款 不敢说有多好 个人理解虽然作为二十几万的进口车 没有什么突出的地方或者特点 比较四平八稳的车 你这从车子的性能 重要部件 内饰 甚至到音响 连一个卡扣都不放过 既然你说提车时就是脱落的 为什么还要提这辆车呢?是个不折不扣的日本货 买车之前没有了解吗?说破大天也不会有人相信吧 你总有感冒发烧的时候吧 何况于汽车这种机器?谁不知道奔驰保时捷好 你怎么不买?我并非在为这款车对于你的诋毁而正名 只是同样作为一个老款科雷傲的车主表达一下自己的客观观点 让我觉得你非但不像一个雷诺车主 更像一个雷诺的黑粉 闭嘴吧 傻逼

提车还是有看运气成分,的确不能以偏代全,老科雷傲口碑不错,新科还有靠时间来证明
2017-11-09 10:18 回复
宜宾车友7102496 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
震撼,好想在去一次西藏,回到拉萨
宁波车友5122547 关禁闭 已屏蔽
标致3008
楼主耽误的一个星期太亏了,我10.15-22走的,天气一直特别棒
w青春再见 关禁闭 已屏蔽
一辆车费用大概多少?油桶可以带么?
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
精品佳作   
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
精品佳作   
daryhao 关禁闭 已屏蔽
看着挺美的,雪景不错
donny28 关禁闭 已屏蔽
行程真不错,以后参考这条路线
凡人0955 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
下雪了
独轮无敌 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
办边防通行证怎么办?到哪里办?我这边问了户籍所在地的派出所,说没有办这个东西
科雷傲

w青春再见 2017/11/13 01:24:00 发表在 26楼

一辆车费用大概多少?油桶可以带么?

油桶可以带,不过进藏后都是实名登记加油,给不给加就不好说了……不过加油站县以上都有
2017-11-18 10:57 回复
科雷傲

独轮无敌 2017/11/14 21:48:32 发表在 32楼

办边防通行证怎么办?到哪里办?我这边问了户籍所在地的派出所,说没有办这个东西

在县区便民服务中心办,有窗口,不过大部门地区都不看,只有珠峰,下察隅,亚东……谢谢地方要
2017-11-18 10:59 回复
独轮无敌 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

tsinxindream 2017/11/18 10:59:25 发表在 34楼

在县区便民服务中心办,有窗口,不过大部门地区都不看,只有珠峰,下察隅,亚东……谢谢地方要

没明白您的意思
浩克的旅行 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
勇士佩服,青藏线大堵车的新闻也看到,
hjfxyt2010 关禁闭 已屏蔽
张张是大片!!!赞
绿茶柠檬德味道 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
好像没看到临时组建的团队介绍。。。
pitayas 关禁闭 已屏蔽
海拔4000以上大科高原反应是有的。
嘉兴车友7314940 关禁闭 已屏蔽
好美啊!怎么能那么美
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56