一哥的油耗就是无人能及!

gfHamilton
0浏览/2018-12-18 13:57
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

明天你好SH 关禁闭 已屏蔽
少了个点吧,还是“.”被人PS掉了?
2018-12-18 14:01 回复
橙汁来一杯 关禁闭 已屏蔽
飞度
长安?
2018-12-18 14:04 回复
sanpilang 关禁闭 已屏蔽
国产加油
gfHamilton 楼主 关禁闭 已屏蔽

明天你好SH 2018/12/18 14:01:15 发表在 沙发

少了个点吧,还是“.”被人PS掉了?

肯定少了的,乐乐就行,别太认真。
crossgate2018 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
1.6吧……
拥有左心房 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大Boob 关禁闭 已屏蔽
    MG6
    第二个100公里油耗多少?还是每百公里充次电再跑?
    卡罗拉双擎旗舰 关禁闭 已屏蔽
    可能是投诉车
    pnpxx 关禁闭 已屏蔽
    君威
    百公里1.6L,两百公里24L。
    上海小土贼 关禁闭 已屏蔽
    晶锐

拥有左心房 2018/12/18 14:16:45 发表在 6楼

回复被删除。
    后面的小兄弟也没有一个人往这条路上走呢。
    看我闪亮大眼 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    混动一哥一刚。。。
    月影叔叔 关禁闭 已屏蔽
    Ghibli
    我还以为三菱亦歌
    鱼干铺CTO 关禁闭 已屏蔽
    16个油岂不是和我棒子超跑一样高了
    买汰烧 关禁闭 已屏蔽
    这么大的扭矩,加速还要8秒
    ccharleszcc 关禁闭 已屏蔽

pnpxx 2018/12/18 15:10:26 发表在 9楼

百公里1.6L,两百公里24L。

这这这这.……咋算滴
    上海车友0751037 关禁闭 已屏蔽

ccharleszcc 2018/12/18 21:20:47 发表在 15楼

这这这这.……咋算滴

百公里后没电了呀。。纯油跑了。。

上海小土贼 2018/12/18 16:08:43 发表在 10楼

后面的小兄弟也没有一个人往这条路上走呢。

小兔贼,咱俩虽然有争执也没爆粗口,你屏蔽我干鸡毛啊

后面的小兄弟7.8s,不是没走是赶不上啊,汽车加速度是汽车的核心参数,在比亚迪之前,都被奉为了神明,可惜啊
    之家旧友 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特新能源
    16L,也能开的出来的。
    上海小土贼 关禁闭 已屏蔽
    晶锐

拥有左心房 2018/12/20 10:30:30 发表在 17楼

小兔贼,咱俩虽然有争执也没爆粗口,你屏蔽我干鸡毛啊后面的小兄弟7.8s,不是没走是赶不上啊,汽车加速度是汽车的核心参数,在比亚迪之前,都被奉为了神明,可惜啊

你被我屏蔽了?我也不知道在哪里设置的了,可能是以前你在我的帖子里和其他人吵的内容,影响我的帖子了,我一下把你们俩都屏蔽了。
    个人看法:在燃油车时代,民用领域,10秒以上真的有需要看看0~1 ,10秒以内没有可看的了,5秒以内基本上是另外一个市场了。新能源时代,厂商随便做做都能满足10秒内0~1加速的需求了,反而是效率难做。BYD 做第一代F3DM的时候,发现市场空间不大,所以走了性能路线,系统简单,用户还买帐,实际上用户买回去用到了多少次5.9/4.9不是他关心的,用户最后也没有关心了。

上海小土贼 2018/12/20 10:52:05 发表在 19楼

你被我屏蔽了?我也不知道在哪里设置的了,可能是以前你在我的帖子里和其他人吵的内容,影响我的帖子了,我一下把你们俩都屏蔽了。个人看法:在燃油车时代,民用领域,10秒以上真的有需要看看0~1 ,10秒以内没有可看的了,5秒以内基本上是另外一个市场了。新能源时代,厂商随便做做都能满足10秒内0~1加速的需求了,反而是效率难做。BYD 做第一代F3DM的时候,发现市场空间不大,所以走了性能路线,系统简单,用户还买帐,实际上用户买回去用到了多少次5.9/4.9不是他关心的,用户最后也没有关心了。

加速这个东西说没用,那都是龟速狗,比如还有5s绿灯倒计时,一脚油门下去,划过去最安全,所以那脚油门瞬间加速才是最安全的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56