我的斯威X3改进静音过程

玉皇大帝他哥
0浏览 · 2022-01-06 16:34
关注
我的斯威X3已经有一年的时间了,没有重大问题,就是觉得噪音有点大,现在开始逐步的改善。
第一步:贴引擎盖

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

玉皇大帝他哥 楼主 关禁闭 已屏蔽

第二部:用薄的不干胶贴前引擎壁

2022-01-06 16:36 回复

2022-01-06 16:36 回复
德阳冰岛蓝 关禁闭 已屏蔽
SWM斯威X3
要多贴几层,大面积贴,从上面要贴到底盘空调排水口位置,多贴几层后,再贴一层白色吸音棉,完美,安静!
2022-01-06 18:48 回复

打算马上再来一层吸音棉找平,然后再来一层隔音棉,应该有看样了。

2022-01-07 08:44 回复
SWM斯威X3
多贴几层铝箔隔音棉,至少4层尽量多提几层,效果更好!最后贴白色吸音棉,完工!隔音效果一定好!我经常100km/h跑,发动机噪音很小,松油门后只有风噪,开久了高速都容易犯困
SWM斯威X3
发动机【装饰罩】记得贴一层吸音棉,可以多吸收发动机噪音

我平时高速也是110,但是感觉最大的噪音是胎噪,现在还在一点点的改善,等发动机的噪音去了再说,最终目标是全车贴隔音膜。反正这个车也不贵,可劲的造吧。

2022-01-10 15:50 回复

昨天贴了第二遍。

2022-01-19 08:54 回复
SWM斯威X3
一定要一大张,一大张贴,,!你一溜溜,一溜溜的贴效果不会很明显,一定要一大张的贴满
SWM斯威X3
再贴吸音棉
北京车友8363591 关禁闭 已屏蔽

今天贴第三层,整的,前两次有点找平的意思,所以这次用个整的。另外开始贴吸音棉。

2022-01-21 15:09 回复

发动机盖也贴上。

2022-01-21 15:10 回复

2022-01-21 15:11 回复

我感觉最主要的还是贴上吸音棉的效果明显。

2022-01-21 15:13 回复
北京车友8363591 关禁闭 已屏蔽
进群交流一下用车体验吧

图片已删除

现在又加一圈橡皮垫,把缝隙堵上,声音去掉很多!!
2022-03-02 15:57 回复

再来一次改进。

2022-03-04 09:25 回复

2022-03-04 09:25 回复

2022-03-04 09:26 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56