22款途昂——真垃圾(变速箱、门板)

王某某9547
0浏览/2023-09-05 10:27/发布于 河南
+关注
2022年6月14日,购买的22款四驱尊崇豪华,当时落地33.7万,目前行驶30419公里。
问题一:当年9月份无意间发现车门装饰板出现很多裂纹。到4S店得到的解释是:1.很多车都出现这种情况,目前厂家还没有好的解决方案,如果实在接收不了可以申请厂家更换车门装饰板。2.如果厂家有好的方案第一时间通知到店处理!咋想着,新车才3个月总不能把所有的门板拆一遍吧?!当时也就勉强接受没有更换。
让我不能理解的,厂家明知道有问题为什么一直不解决。目前一年多了一直没有处理!!!
问题二:最让我接受不了的时是,车子刚跑了3万公里变速箱都出现问题。23年9月1日,晚上在停车时仪表盘突然提示“变速箱故障,可以继续行驶”,当时都纳闷了。正常的驾驶怎么会出现这种问题。随即联系4s店。店里回复第二天派人过来检查。第二天可好,店里来人把车开走。那一路的顿挫感让人无法接受。到店一通检查,得到的结果是得等周一厂家通报结果,等待厂家技术指导。我里个去,这是制造原子弹吗,还得等周一厂家技术指导。好吧,那我就等。
周末问了问外面修车的90%可能是机电单元需要更换,3天搞定。这是途昂的通病。这周一又一次到店,从八点开始等到下午5点,得到的结果是“需要更换机电单元,配件需要定做,等待周期最少15天,等待期间车需要留店不能使用。”我去,当时都火冒金星。一个简单的通病检查等待了3天,等待配件15天起步。这不是制造原子弹这是干啥?一个机电单元还需要定做。实在接受不了。我都严重怀疑这是不是“大众”的车,难道是“大坑”的车吗???3万公里变速箱都出现问题。
更让人接受不了的是,在店等待配件这15天内(起步15天)4s店连个最起码得代步车都不提供?你说三五天没车勉强能接受,这是半月起步啊。难道我们消费者需要买两辆途昂,一辆坏了等配件,开那一辆吗?
这种态度和售后还能让我们再次选择“大众”吗?还能购买“途昂”吗?这都是降价的结果吗?真不敢相信“大众”!让消费者如何选择?

3万公里变速箱故障

故障提示

检测结果

新车3个月门板炸裂1

新车3个月门板炸裂2

新车3个月门板炸裂3

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

自动控制专家 关禁闭 已屏蔽
风云2

表示震惊,庆幸还没下定途昂

鼎联控股 关禁闭 已屏蔽
正在纠结途昂530,看了你的遭遇后,这下更纠结了
郑州车友9932553 关禁闭 已屏蔽
途昂

降价——不能降质量

全部回复 只看楼主

自动控制专家 关禁闭 已屏蔽
风云2

表示震惊,庆幸还没下定途昂

2023-09-05 17:47 来自广东 回复
鼎联控股 关禁闭 已屏蔽
正在纠结途昂530,看了你的遭遇后,这下更纠结了
2023-09-06 00:09 来自山东 回复
全网被美式截停第一人 关禁闭 已屏蔽
解决问题的态度 真的很差劲
2023-09-06 02:49 来自北京 回复
吉吉小小刚 关禁闭 已屏蔽

变速箱机电单元是通病,一般5.6万公里坏,你的提前了。

2023-09-06 10:50 来自吉林 回复
沃轮蒸鸭 关禁闭 已屏蔽

这质量真杠杠的啊

2023-09-06 19:44 来自上海 回复
郑州车友9932553 关禁闭 已屏蔽
途昂

降价——不能降质量

2023-09-06 20:49 来自河南 回复
zzzzbt 关禁闭 已屏蔽
我的五万公里变速箱出故障检测不出问题只能用电脑消掉故障
2023-09-06 22:20 来自安徽 回复
不以为然U 关禁闭 已屏蔽
上汽大众的态度是够够的了,以后买车绝不会考虑上汽大众了,投诉电话打了无数个,有毛用
2023-09-07 23:16 来自贵州 回复
涼水泡面 关禁闭 已屏蔽
我才开几千公里就这样子
2023-09-10 22:07 来自广西 回复
诡异的小伙伴丶 关禁闭 已屏蔽
博瑞
近40万的车不应该啊,怎么最近出毛病的好多
2023-09-11 00:12 来自广东 回复
liuhc9 关禁闭 已屏蔽
我的揽境,变速箱报了一次故障,然后开去4S发现四驱分动箱好多油,怀疑分动箱漏油,清洗干净要我再跑一两千公里再去看,今天过去检查分动箱不漏油了,变速箱渗油严重,我踏马的心烦的狠,DQ501变速箱
2023-09-11 15:12 来自广西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
萌小滔滔 关禁闭 已屏蔽
你这还好在保修范围内,通病
2023-09-14 10:28 来自上海 回复
沿途有你一2018 关禁闭 已屏蔽
我操,我正在纠结途昂,这是我比较满意
2023-09-14 13:31 来自山西 回复
张张张8339 关禁闭 已屏蔽
大家都别买,我的800公里360环影,坏他妈三次,第一次断电,自己好了,第二次不知道4s怎么弄好的,那会没上牌子呢,上上牌子又坏了,最后确定控制单元有问题,没货,把试驾车的拆了,给我安上了,到现在没出问题呢,新的到了都懒得去换了,
2023-09-14 18:52 来自北京 回复
瀚仁 关禁闭 已屏蔽
兄弟我的21款去年4个门饰板全换了,现又裂开了!
2023-09-14 19:30 来自广东 回复
D_S_K 关禁闭 已屏蔽
正在纠结途昂和理想L8
2023-09-14 20:11 来自河北 回复
轻歌曼舞 关禁闭 已屏蔽
途昂
买XT6
2023-09-14 21:34 来自河北 回复
都格圖Cheung 关禁闭 已屏蔽
我的就是机电单元怀了,4s点说要定制,目前已过去20天了。打电话问说配件没回来。我丢
2023-09-14 22:02 来自内蒙古 回复
温州车友4616942 关禁闭 已屏蔽
20款途昂行驶五万公里………四万公里,正时偏盖渗油索赔,加曲轴前油封漏油索赔,其他一切正常,
2023-09-14 23:21 来自浙江 回复
杭州车友6428375 关禁闭 已屏蔽
新提途昂当天就显示泊车雷达故障,过去十多天了还没解决
2023-09-14 23:41 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56