秦的外观真的太吸引我了

哦空空i90 秦PLUS
0浏览/2024-03-26 16:44/发布于 湖北
+关注
外观上没得说,这台车的颜值真的是无敌,整体的设计感与时俱进,车头部分非常的激进和大气,给人一种又运动又稳重的感觉。还有就是车身方面,整体看着非常豪华。前脸车灯呢是LED的远近灯光,日行自动大灯用起来灯光亮度我觉得还行,没有很亮,但是也能一定程度的上照明。然后车的轮胎是佳通的22516的轮胎。他的后车尾车灯就是典型的比亚迪贯穿式车灯,流水式的贯穿式车灯个人觉得还是比较好看。

它的空间我自然是相当的满意了,本来选车的时候我是比较担心空间的,因为是新能源车,担心没有汽油车的空间宽敞,但实际看车感受以后,发现和汽油车还是没什么大的差别的,空间方面还是可以的,至少像我这样一般身材的人坐在里面的话不会缩手缩脚的,后备箱空间也可以放不少的东西。

方向盘手感比较轻,我觉得女生上去操控都会觉得很简单的。城市出勤代步工具,每天都是不紧不慢的驾驶着,没有太明显的感觉,反正是够用。而且座椅的软软的,坐上去挺舒服的,不像朋友的那个电动车座椅硬的要命,时间长了都硌的屁股疼。我的感受非常舒适,车辆的座椅也十分的舒服,在乘坐的过程中无论是平坦的道路或是路面有些波动,都能够感受到舒适度,它也能够很好的降低乘坐者产生的颠簸感。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爬山涉水爬山 关禁闭 已屏蔽
🎉🎉
03-26 17:20 来自上海 回复
慕容华清 关禁闭 已屏蔽
探陆
秦的内饰一般般
03-26 21:07 来自广东 回复
混乱真君 关禁闭 已屏蔽
车灯一般般吧
03-26 21:11 来自陕西 回复
宝鸡车友6622616 关禁闭 已屏蔽
新能源还得看比亚迪
03-26 21:24 来自陕西 回复
A爱上非一般Z 关禁闭 已屏蔽
逸动
确实,好车,恭喜提车
03-26 22:14 来自重庆 回复
大无畏A 关禁闭 已屏蔽
影酷
外观还是比较大众化吧
03-27 11:48 来自广东 回复
熙熙是个大宝贝 关禁闭 已屏蔽
那就下手
03-27 19:36 来自重庆 回复
开拖拉机追源 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
确实不错得车子
03-28 10:01 来自天津 回复
长沙车友2633042 关禁闭 已屏蔽

在这个价位这款车无敌了,配置和性能都比同价位车高一大截,真心不错。

03-28 11:45 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56