家桩到底380还是220的

全部回复 只看楼主

阿用5993 关禁闭 已屏蔽
特斯拉380和220的费用是一样的!
04-19 19:54 来自广东 回复
共有条对话 >
宁波车友4596297 关禁闭 已屏蔽

能装380的千万不要装220,  220速度实在太慢

04-19 20:56 来自浙江 回复
共有条对话 >
村边老史 关禁闭 已屏蔽
04-19 21:54 来自江苏 回复
共有条对话 >
苏州车友6913772 关禁闭 已屏蔽
家充220不是足够吗,我基本设置0点到早点7点,反正都是夜里充电。充的那么快也不会爬起来拔枪。
04-21 08:52 来自江苏 回复
共有条对话 >
zyc02107330 关禁闭 已屏蔽
特斯拉可以装380电表加直流20kw充电桩,所有车通吃,换车一样满功率,如果交流21千瓦,也可以,单大多数车的交流充电机只有7kw,或者380电表➕5芯电缆,配7kw交流桩,性价比高,后续有需要之需要换桩就行。
04-25 08:54 来自山东 回复
共有条对话 >
悟空法尔克 关禁闭 已屏蔽

坐标青海西宁,刚入手y,穷逼没车位没桩,单位地下车库快充随时冲,一度1元左右,不收停车费,单位附近充电站快充,白天大概都是一度5毛过点,充满就几十块,不收停车费,个人觉得桩不桩的影响不大啊,上下班通勤一周充一次,每次1小时足矣

04-25 16:00 来自青海 回复
共有条对话 >
飞条鱼 关禁闭 已屏蔽
一汽丰田bZ4X
380的优点是功率大,我同时接了3个充电桩,一个11千瓦特斯拉桩,2个7千瓦国标桩,当时app申请可以选到最高50千瓦,都是免费的,附加条件是提供的充电桩参数复印件必须是三相,地点苏州。
另外同功率下3相桩用线并不多,特斯拉充电桩说明书上写的是3根火线和地线1.5平方以上,零线4平方以上,而7千瓦桩要6平方才可以,考虑到1.5平方细到吓人,后期可能会有更大功率的桩,最终用了4平方,自己安装的线成本差别也就200元。
05-01 06:08 来自江苏 回复
共有条对话 >
老大哥12245 关禁闭 已屏蔽
Model Y
220v,这电压到哪都好使。
05-02 07:53 来自北京 回复
共有条对话 >
南山忆 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我上个月买的y,我的电桩自己买的1400,是在线下实体分公司里买的,找了个的外包师傅,我的线是8.8一米,我用了90米,外加500工费,淘宝买了个230的箱子,合计不到3000
05-03 08:52 来自江苏 回复
共有条对话 >
摸头3 关禁闭 已屏蔽
Model 3(进口)
这还用问,380都是打破脑袋。
05-03 14:49 来自北京 回复
共有条对话 >
我爱影影2011 关禁闭 已屏蔽
Model Y
以后电池会越来越大。建议装380,以后7kw有可能一晚上喂不饱哦。能装就装
05-15 19:47 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56