打开App享受高清视频体验

【野show·川西之行第二集】临时调整行程,连夜翻越折多山

胡闯同学 哈弗H9
0播放/2020-03-24 17:29
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

【野show·川西之行第二集】临时调整行程,连夜翻越折多山

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

胡闯同学 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
沙发先坐咯
2020-03-24 17:47 回复
tomato1989 关禁闭 已屏蔽
路过
2020-03-24 18:45 回复
余先森故事会 关禁闭 已屏蔽
雅阁
来了来了
2020-03-24 19:00 回复
自由远方 关禁闭 已屏蔽
神行者2
快更新啊兄弟,等着呢,这集才五分钟,太不过瘾了。继续哦
哈弗H9

自由远方 2020/03/24 22:04:16 发表在 4楼

快更新啊兄弟,等着呢,这集才五分钟,太不过瘾了。继续哦

好好 好。后面越来越精彩~~
2020-03-24 23:33 回复
哈弗H9

余先森故事会 2020/03/24 19:00:08 发表在 地板

来了来了

2020-03-24 23:33 回复
罗山321 关禁闭 已屏蔽
艺飞扬 关禁闭 已屏蔽
aoyang114 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
牛啊,你们年轻人就是会玩
哈弗H9

aoyang114 2020/03/25 19:51:55 发表在 9楼

牛啊,你们年轻人就是会玩

一起啊
2020-03-25 21:54 回复
aoyang114 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7

闯哥儿丶 2020/03/25 21:54:11 发表在 10楼

一起啊

我老了,只能看看你们年轻人玩的精彩分享给我看看就好
圈以北 关禁闭 已屏蔽
当年拿驾照半年,14岁两驱老车,翻过了折多山,扎营新都桥,最后无奈车况太差,连夜赶回成都,在成都高速出口趴窝了,遗憾的是没有往前走,也庆幸没有往前走,兄弟加油,注意安全哈
圈以北 关禁闭 已屏蔽

圈以北 2020/03/26 02:36:17 发表在 12楼

当年拿驾照半年,14岁两驱老车,翻过了折多山,扎营新都桥,最后无奈车况太差,连夜赶回成都,在成都高速出口趴窝了,遗憾的是没有往前走,也庆幸没有往前走,兄弟加油,注意安全哈

顺便说一下,湖南老乡,湘J
哈弗H9

圈以北 2020/03/26 02:36:17 发表在 12楼

加油!奥利给!
2020-03-26 07:49 回复
流浪的风中乱舞 关禁闭 已屏蔽
我不经常越野 看着我都想买一辆了
冰镇美年达 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
精华鼓励
济南车友4546571 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
幽默先生YJ 关禁闭 已屏蔽
闯哥,去年开车cx5素车,第三次路过新沟,实在忍不住了,五点上光头山,晚上九点到山顶,下雨,加大雾,不熟悉路况,陷车!一路惊险。H9就是我的目标
哈弗H9

幽默先生YJ 2020/04/03 09:45:36 发表在 18楼

闯哥,去年开车cx5素车,第三次路过新沟,实在忍不住了,五点上光头山,晚上九点到山顶,下雨,加大雾,不熟悉路况,陷车!一路惊险。H9就是我的目标

注意安全 光头山CX5还是有点老火
2020-04-03 21:48 回复
茂名车友7510662 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56