东风俊风ER30,偏门的老车

通不通
0浏览/2022-07-22 13:00/发布于 辽宁
+关注

外观是我相中俊风的很重要原因,俊风的外观很大气,前脸一派商务车的风范,大灯是很时尚的那种,比较漂亮。俊风的座椅还是满舒服的,它负责接送的学生基本这么认为,就算是我这个一米八多的大个坐也是这个感觉。

外观看习惯了也就顺眼了

个人认为是同级别里最好的,当年买的时候,高位刹车灯和反光镜上的转向灯,铝圈都是高于同级别的

面包车内饰就这样了,要求高了就请眼光高的人直接买GL8吧。

空调中冷管漏的不知是油还是水真他妈烦人,4S店处理一次没叼用。这车有很多东西有待提高。离合器调个3次。

方向盘粗细合适,转向的力度稍微偏沉,主要是因为没有助力,但是对正常开车几乎没啥影响

油耗还是可以的,百公里7个左右。油耗还可以,动力好。我回重庆一共加了500多块钱的油就到家了。1700公里哦。

动力还是不错的,装个一顿多的货起步还是比较满意的。操控简单,档位清晰,有吸入感

空间大,不是一般的大,在同级别中算是大的了,装货拉人还是挺满意的。

舒适性将就吧,面包车没什么舒适性可言

不过电池不给力了,出差了一个星期没有开就睡在那里了。也用了几年了,也是时候还退休了!从网上订了一个。原车不知道是什么牌子的我买的新的是骆驼的。

师傅上门服务,拉来一车电池,不用我再跑一趟了。师傅比较熟练,换完还聊了一会天。电池用着是挺好,希望这电池跟原装的能用差不多年限!

将就用用吧,毕竟这个价钱就摆在哪里,肯定是不能跟那些几十万的车车PK的,个人觉得还不错。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

五毛钱的馒头 关禁闭 已屏蔽
帝豪
漂亮
2022-07-23 14:32 来自江西 回复
johnjoey 关禁闭 已屏蔽
一个纯电车,百公里七个油,真费油啊
2022-08-04 15:14 来自广东 回复
LVk8 关禁闭 已屏蔽
奇骏
垃圾报道
2022-09-05 01:52 来自湖南 回复
aj3t4ep 关禁闭 已屏蔽
买东风ER30二手车时说有补贴,都好几年了,补贴还没有到账。打电话问拖,武汉有没有中招的,一起去投诉。
2023-02-22 12:28 来自湖北 回复
十堰车友8728873 关禁闭 已屏蔽
电车不是么
2023-03-29 14:43 来自湖北 回复
点菜从不随便 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这车有遥控钥匙吗
04-02 16:43 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56