打开App享受高清视频体验

高速失速了,别买!!!

赣州车友1477588
0播放/2023-10-08 12:47/发布于 浙江
+关注
你敢信高速差点就那个了吗?开着120码,突然降到40码,而且踩油门他不走,还发出非常大的响声……我真无语🤦?♀?还好人没事,就在紧急停车带停下了,叫了拖车救援
结果拖车把我们放下高速,让我们自己想办法,我们紧急打电话给保险公司,公司说这种情况不赔…..我们只能麻烦别人请拖车拉我们去最近的修理厂,卧槽,一到修理厂,这车她妈的好了……
我们只能开回4s点检查,结果人家说,这也没啥毛病,检查不出来….让我们回家试试,如果还失速那就找销售……这辈子都没这么无语过,而且新车买来才5个月,可以申请退款退车或者换车吗?求解

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一只小哈哈 关禁闭 已屏蔽
确定什么问题了吗
2023-10-09 11:52 回复
羽庆 关禁闭 已屏蔽
同 10月5号凌晨在高速上失速,22款新车五个月,五千五百公里 对长安很失望
2023-10-09 12:08 回复
ak7gmb8c6 关禁闭 已屏蔽
啥叫失速
2023-10-09 13:59 回复
揭阳车友逸动 关禁闭 已屏蔽
逸动
1.5万公里,没任何问题
ap5b8zs 关禁闭 已屏蔽
逸动
不懂就问,啥叫失速?手动挡应该没这个事吧!
2023-10-10 09:47 来自广东 回复
之家车友9894890 关禁闭 已屏蔽
五万公里了一点问题没有
华为遥遥领先 关禁闭 已屏蔽
思域
开飞机呢,失速
2023-10-10 22:36 来自广东 回复
威力杜跃辉 关禁闭 已屏蔽
问就休撒,检测撒
2023-10-10 22:58 来自重庆 回复
威力杜跃辉 关禁闭 已屏蔽
这种情况不多
2023-10-10 22:58 来自重庆 回复
莱芜车友9663070 关禁闭 已屏蔽
什么车哦?
合肥车友0309353 关禁闭 已屏蔽
23款目前没有听说过这种情况
ads6c7w4x 关禁闭 已屏蔽
什么车?
2023-10-12 19:21 来自浙江 回复
unit大园 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
***,我的也是呀,怎么联系到你
2023-10-14 08:30 来自广东 回复
重庆车友4299270 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
手动还是自动挡的?自动不可靠想买辆手动的。现在还有哪款车没有颗粒捕捉器?
苏州车友0482782 关禁闭 已屏蔽
长安的变速箱不行
中山车友7387077 关禁闭 已屏蔽
什么车型
中山车友7387077 关禁闭 已屏蔽
六 23款逸动
cqshang04 关禁闭 已屏蔽
逸动XT

车流量大的时候遇到这种情况,恐怕魂都要吓死

可怕的是你这个故障毫无规律:莫名其妙的失速,莫名其妙的故障消除.....

2023-10-17 19:07 来自重庆 回复
GL8粉丝 关禁闭 已屏蔽
三元吹化堵了
伤心的错觉 关禁闭 已屏蔽
我的20款逸动自动旗舰版左前门异响修不好,气缸垫渗油,油底壳渗油,方向机更换,
2023-10-18 12:16 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56