今天订了270T尊贵版(星光银)

全部回复 只看楼主

zhsam2011 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5

ashin86 2019/06/01 22:20:26 发表在 19楼

今天去深港澳车展谈的优惠2W ,别打我

正常得很!,落地价是多少?
传祺GS5

ashin86 2019/06/01 22:20:26 发表在 19楼

很正常呢落地价是多少?
蔓蔓青萝卜 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
我以为五千还要贷款呢
ag5qar 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    保定车友1997140 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    我也是次顶配 当时多花1万3就好了
    保定车友1997140 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    顶配我擦 真香 比我多acc 全液晶仪表盘 道路偏移 电尾门
    青岛车友7160079 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      BMW丨530Li 楼主 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS5
      销售说已经在回来了的路上了。等了二十天
      2019-06-15 15:12 回复
      跑步去相亲 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS5
      2000的手续费就当是利息了,我上星期提了自豪蓝色的。
      rsimacd 关禁闭 已屏蔽

zhsam2011 2019/05/27 09:27:34 发表在 12楼

上周六提车尊贵版!各方面感觉满意,裸车优惠一万,坐标深圳!

你的车是什么时候产的?

kcheng 2019/06/15 15:57:58 发表在 29楼

2000的手续费就当是利息了,我上星期提了自豪蓝色的。

你的车生产日期是什么时候
      传祺GS5

rsimacd 2019/06/16 00:32:38 发表在 30楼

你的车是什么时候产的?

3月
      跑步去相亲 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS5

rsimacd 2019/06/16 00:34:09 发表在 31楼

你的车生产日期是什么时候

4月份的
      liulantian2012 关禁闭 已屏蔽
      嘉际

黎明之前800215 2019-05-26 00:50:15 发表在 地板

你该去挂眼科了

我也是看到5000,是不是也看眼科
      天涯客161 关禁闭 已屏蔽
      悦动

zhsam2011 2019/05/27 09:27:34 发表在 12楼

上周六提车尊贵版!各方面感觉满意,裸车优惠一万,坐标深圳!

优惠力度不够,落地介多少?18万?
      天涯客161 关禁闭 已屏蔽
      悦动

adm3t2p8n 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除

哪家店
        ashin86 关禁闭 已屏蔽
        传祺GS5
        楼主,广汽汇理贷款50000除了2000手续费,还要求你加装GPS定位么?
        BMW丨530Li 楼主 关禁闭 已屏蔽
        传祺GS5

ashin86 2019/06/20 15:38:01 发表在 39楼

楼主,广汽汇理贷款50000除了2000手续费,还要求你加装GPS定位么?

今天提车了,我不装GPS的。他们说要装,收1500元。我没同意,我说请不要把我的智商踩在地上摩擦。然后他们也没辙
        2019-06-20 22:30 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56