今天订了270T尊贵版(星光银)

BMW丨530Li 传祺GS5
0浏览/2019-05-26 00:32
+关注

优惠10000+,坐标广西南宁。  一个月内提车,首付70%,贷款5000分24期免息好像是厂家金融提供的。  接下来要攒银子准备买房结婚了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

BMW丨530Li 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
贷款5W!少打了个零
2019-05-26 00:36 回复
养猪的兔子 关禁闭 已屏蔽
传祺E9
恭喜
2019-05-26 00:42 回复
黎明之前800215 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5

______So丶逍遥 2019/05/26 00:36:11 发表在 沙发

贷款5W!少打了个零

你该去挂眼科了
2019-05-26 00:50 回复
广州车友0895724 关禁闭 已屏蔽
为什么要把成交价抹掉
帅帅帅熙 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    帅帅帅熙 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      天森水 关禁闭 已屏蔽
      我也是在迅利店买的,我上次在迅利店问了一个车主他要一个电动尾门
      天森水 关禁闭 已屏蔽
      不记得顶配是有电尾门了
      shaofei2007 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS4
      多少钱?
      传祺GS5

shaofei2007 2019/05/26 18:00:04 发表在 9楼

多少钱?

优惠10000+
      2019-05-27 01:45 回复
      传祺GS5

买呗车 2019/05/26 10:40:15 发表在 4楼

为什么要把成交价抹掉

免得别人以为我是托。
      2019-05-27 01:45 回复
      zhsam2011 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS5
      上周六提车尊贵版!各方面感觉满意,裸车优惠一万,坐标深圳!
      佷信命_大唐 关禁闭 已屏蔽
      雅阁
      恭喜订车!
      一個人失憶 关禁闭 已屏蔽
      你应该是论坛里第一辆银色了吧,论坛里发的银色都是托,期待提车贴
      深圳车友0707319 关禁闭 已屏蔽
      直接上顶配,??。
      传祺GS5

一個人失憶 2019/05/27 10:34:30 发表在 14楼

你应该是论坛里第一辆银色了吧,论坛里发的银色都是托,期待提车贴

应该不是第一个吧。 反正我只喜欢这个颜色,低调大气。
      2019-06-01 06:54 回复
      传祺GS5

alk54dxyb 2019/05/27 11:05:26 发表在 15楼

直接上顶配,??。

我主要是喜欢这个液晶仪表,只能顶配才有。
      2019-06-01 06:54 回复
      深圳车友0707319 关禁闭 已屏蔽

______So丶逍遥 2019/06/01 06:54:53 发表在 17楼

我主要是喜欢这个液晶仪表,只能顶配才有。

液晶仪表是好,就是厂家不厚道,尊享版都没有。
      ashin86 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS5

zhsam2011 2019/05/27 09:27:34 发表在 12楼

上周六提车尊贵版!各方面感觉满意,裸车优惠一万,坐标深圳!

今天去深港澳车展谈的优惠2W ,别打我
      上海车友6040788 关禁闭 已屏蔽
      宋Pro

ashin86 2019/06/01 22:20:26 发表在 19楼

今天去深港澳车展谈的优惠2W ,别打我

昨天一销售给我说现在优惠17000了,叫我去看看。我觉得还可以谈。坐标上海
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56