【家家众测】第444期 实测米其林数显车载脚踏打气泵

全部回复 只看楼主

草原之狐2008 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

威朗2017进取型 2018/12/16 12:17:25 发表在 89楼

如果说打气不费劲绝对是托,本人入手此款打气泵两年了,每次都得使劲踩,不使劲就想打气白搭。女士不建议使用此款,文弱书生不建议使用此款,不信的买回家试试。其他的都好。

正想着回帖呢,这种脚踏充气泵给轮胎充气,根本没法用,会把人累死也充不了半个轮胎的气。
这种充气泵十几年前就有了,经过众多车友检验根本不适用,没有普通打气筒好用。
打气筒给轮胎打气,正常人打100-200下还能坚持。而这种脚踩的开始觉得省劲,踩上50下之后一般人就踩不下去,甚至精疲力尽了。
还有人说用双缸脚踏充气泵,那得请来一个大力士打气,双缸脚踏充气泵一般人更承受不了。
还有,车载电动充气泵,点烟器那种就别指望能用,我们一般都用电瓶直接取电那种,就这充一个半气的轮胎还好半天呢。
经常外出,后备箱预备一个电动充气泵(200元以下别买,都是样子货)、一个好的打气筒(绝对不是脚踏型的),保证不会耽误事。
欧蓝德

ninjazgq 2018/12/13 10:22:37 发表在 81楼

我想买一个,这个米其林打气筒多少钱?在哪里买?

买了用过你准后悔
豹子头小柯 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯越

求学问路 2018/12/16 19:57:20 发表在 101楼

正想着回帖呢,这种脚踏充气泵给轮胎充气,根本没法用,会把人累死也充不了半个轮胎的气。这种充气泵十几年前就有了,经过众多车友检验根本不适用,没有普通打气筒好用。打气筒给轮胎打气,正常人打100-200下还能坚持。而这种脚踩的开始觉得省劲,踩上50下之后一般人就踩不下去,甚至精疲力尽了。还有人说用双缸脚踏充气泵,那得请来一个大力士打气,双缸脚踏充气泵一般人更承受不了。还有,车载电动充气泵,点烟器那种就别指望能用,我们一般都用电瓶直接取电那种,就这充一个半气的轮胎还好半天呢。经常外出,后备箱预备一个电动充气泵(200元以下别买,都是样子货)、一个好的打气筒(绝对不是脚踏型的),保证不会耽误事。

看我视频打着不费劲,你说的是什么品牌的?
2018-12-16 20:26 回复
凯越

求学问路 2018/12/16 19:59:58 发表在 102楼

买了用过你准后悔

这东西是应急用,谁也不是天天打气
2018-12-16 20:27 回复
凯越

新月93 2018/12/16 18:18:16 发表在 99楼

运气真好啊

这个一般不看运气,一般是看你发帖质量和评测计划。还有坚持!
2018-12-16 20:28 回复
欧蓝德

豹子头小柯 2018/12/16 20:26:50 发表在 103楼

看我视频打着不费劲,你说的是什么品牌的?

几年前汽车之家论坛里大家就多次讨论过这事,车友会群里也探讨过,最终结论:脚踏打气筒根本用不到汽车上,它达不到使用要求。
这事不用探讨了。
只是不明白为什么还会有店家做这种打气筒,并推荐车友用。
都是蒙骗新人新手罢了。
欧蓝德

豹子头小柯 2018/12/16 20:27:38 发表在 104楼

这东西是应急用,谁也不是天天打气

这种东西别说需要写这么多测评才免费,就是白给也不能要,因为它用不上。
威朗2017进取型 关禁闭 已屏蔽

豹子头小柯 2018/12/16 14:27:22 发表在 93楼

兄弟,不要乱给人定义。看视频你觉得我打气费劲?可能会有类似的产品打气费劲。但是我自己用的这款米其林的肯定不费劲。不信你可以来我这儿试试。

你的意思说我买的和你买的不是一个厂家生产的?要不你来我这里试试,我给你管顿酒喝。真心力气小了没法整,这个东西贵在耐操,结实,真心不轻松,也许你强壮不觉得,我弱小我痛苦。
安阳车友9677692 关禁闭 已屏蔽
随时带车上很方便
凯越

威朗2017进取型 2018/12/16 21:03:28 发表在 108楼

你的意思说我买的和你买的不是一个厂家生产的?要不你来我这里试试,我给你管顿酒喝。真心力气小了没法整,这个东西贵在耐操,结实,真心不轻松,也许你强壮不觉得,我弱小我痛苦。

你的也是这款吗?我特意把气放到了1.8然后用打气到2.45只用了30多下啊,真心没觉得费劲。
2018-12-16 21:10 回复
凯越

傻傻等他邬 2018/12/16 21:05:47 发表在 109楼

随时带车上很方便

是的应急的时候可以用
2018-12-16 21:11 回复
不齿募 关禁闭 已屏蔽
很受用
威朗2017进取型 关禁闭 已屏蔽

豹子头小柯 2018/12/16 21:10:34 发表在 110楼

你的也是这款吗?我特意把气放到了1.8然后用打气到2.45只用了30多下啊,真心没觉得费劲。

是这款!绝对是亲妈生的,也许你猛些。我使用起来也还行,但是轻松绝对谈补上,每次都想的是锻炼身体的时候到了。每个人感觉不一样,但是谁用谁知道。
凯越

威朗2017进取型 2018/12/17 07:28:30 发表在 113楼

是这款!绝对是亲妈生的,也许你猛些。我使用起来也还行,但是轻松绝对谈补上,每次都想的是锻炼身体的时候到了。每个人感觉不一样,但是谁用谁知道。

这东西对于我来讲真的是没啥难度啊,估计是和体格子有关系,以前总打球!!
2018-12-17 07:56 回复
凯越
2018-12-19 05:03 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56